Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Лига Чемпионов – финал. «Ливерпуль» - «Реал Мадрид»
АПЛ + Серия А. «Манчестер Ю» - «Брентфорд», «Аталанта» - «Салернитана»
Серия А + Бундеслига
Главные бои UFC 271. Адесанья - Уиттакер
Кубок России – финал
Лига Чемпионов – полуфиналы. «Вильярреал» - «Ливерпуль»
Ставим на 1/8 финала Лиги Чемпионов
Кубок Италии + Кубок Франции. Обзор матчей

Ставим на 1/8 Лиги Чемпионов

   Во вторник, 15 февраля, возобновляется розыгрыш Лиги Чемпионов. В первые 2 игровых дня фанатов футбола ожидает сразу 2 топовых противостояния – ПСЖ – Реал и Интер – Ливерпуль.

ПСЖ – Реал

   Ставим на 1/8 Лиги Чемпионов. ПСЖ - РеалПосле жеребьевки именно этот поединок ожидался с наибольшим интересом. Во-первых, ожидалась встреча Серхио Рамоса с бывшим клубом – «Реалом». Во-вторых, интерес вызывает и очередная встреча Лео Месси с «королевским клубом». В-третьих, ранее ПСЖ неудачно играл против Реала. В 6 личных встречах в рамках Лиги Чемпионов парижане ни разу не обыграли «сливочных». Возможно, в ближайшем матче прервется негативная серия команды из столицы Франции?
    Команды подходят к очному противостоянию в не самом лучшем состоянии. Несмотря на то, что ПСЖ не проигрывает в основное время уже 14 матчей подряд, во Франции активно обсуждают возможную отставку Маурисио Поччетино. Причиной отставки может стать конфликт аргентинца со спортивным директором ПСЖ Леонардо. К тому же Поччетино не может справиться со звездами парижан. Руководство команды считает, что нынешний тренер не соответствует уровню таких игроков, как Месси, Неймар, Рамос и т.д.
    Уже сейчас известно, что Поччетино покинет Париж по окончании сезона. Однако неудача в поединке против «Реала» может ускорить это расставание.
   В течение последнего месяца проблемы испытывает и мадридская команда. В 5 матчах подопечные Анчелотти одержали лишь одну победу в основное время. Причем в последних трех поединках на счету Реала всего один гол. Одной из причин проблем с атакой является травма Карима Бензема. Однако француз попал в заявку на поединок против ПСЖ. Но степень его готовности пока вызывает вопросы. У ПСЖ также есть кадровые проблемы. Первый матч 1/8 финала пропустят Рамос, Вейналдум и, скорее всего, Эррера.
   Учитывая, что Реал в этом сезоне был более стабилен, именно его можно назвать фаворитом встречи. К тому же у Карло Анчелотти огромный опыт матчей плей-офф. Поэтому можно рассчитывать на то, что из Парижа «сливочные» вернуться с положительным результатом. БК Леон дает на Х2 коэффициент 1,81.

Интер – Ливерпуль

  Интер вышел в плей-офф Лиги Чемпионов впервые за 10 лет. Но стоит отметить, что миланцам откровенно повезло с соперниками – чемпион Италии набрал свои 10 очков в противостоянии с молдавским Шерифом и украинским Шахтером. Группа Ливерпуля была на порядок сложнее. Но подопечные Клоппа сумели выиграть все 6 матчей у Атлетико, Милана и Порту. Такие результаты на групповом турнире делают явным фаворитом противостояния мерсисайдцев.
  В пользу гостей говорят и последние результаты команд. Интер в последних 7 матчах одержал лишь 2 победы в основное время. В последнем туре Серии А миланцы даже уступили лидерство в турнире. А вот Ливерпуль набрал шикарную форму. И этому даже не помешало отсутствие двух лидеров команды – Салаха и Мане. Оба игрока почти месяц отсутствовали из-за занятости на Кубке Африки. В 2022 году Ливерпуль еще не проигрывал. Более того, мерсисайдцы победили в 6 матчах подряд с общим счетом 14-2.
  Учитывая, что миланцы будут играть на своем поле, не стоит ожидать легкой победы Ливерпуля. Поэтому в такой ситуации можно сделать ставку на исход «обе забьют». Сильнейшей линией обоих соперников является атака. Поэтому такая ставка будет вполне оправдана. Букмекерская контора Леон позволяет заключить пари на этот исход с коэффициентом 1,64.