Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Лига Чемпионов – финал. «Ливерпуль» - «Реал Мадрид»
АПЛ + Серия А. «Манчестер Ю» - «Брентфорд», «Аталанта» - «Салернитана»
Серия А + Бундеслига
Главные бои UFC 271. Адесанья - Уиттакер
Кубок России – финал
Лига Чемпионов – полуфиналы. «Вильярреал» - «Ливерпуль»
Ставим на 1/8 финала Лиги Чемпионов
Кубок Италии + Кубок Франции. Обзор матчей

Бои UFC Колумбус: Блэйдс - Дакас

   Очередному событию в мире MMA был дан старт в субботу (26.03) вечером на территории многоцелевой Nationwide Arena (Коламбус, Огайо, США). Досрочная победа Хизриева, неприятное поражение Аскарова, нокаутирующий удар Блэйдса. Читайте обзор главных боёв турнира UFC Fight Night 205.

Алиасхаб Хизриев – Денис Тюлюлин

  Хизриев - Тюлюлин В рамках предварительного карда данного ивента в мире смешанных боевых искусств состоялось противостояние в среднем весе между двумя россиянами. Для обоих выступление в UFC стало дебютным. Оба вышли на ринг со своими определенными достижениями, но всё же непобедимый дагестанский файтер оказался лучше московского коллеги.

   Хизриев привык завершать свои бои досрочно, и в этот день он не отошёл от сложившейся традиции. Уже в дебюте поединка Алиасхаб отправляет два удара в голову Денису: первый – прошёл, второй – был заблокирован. Всё тем же хэд-киком дагестанца, собственно, завершился первый раунд боя. Впрочем, Тюлюлин не только принимал – бил в ответ, причём довольно интенсивно, выбрасывая весьма смачные выстрелы на комбинации противника.

   Однако, небольшое превосходство «Али» в партере вылилось для него в полноценный успех к середине второго раунда (01:58). Он победил, совершив удушающий приём сзади, хоть в начале отрезка и показалось, что «Дэн» ещё продержится.

   После полученного вина Хизриев пообещал лично действующему президенту Организации Дэйне Уайту всех здесь «размазать». Ну, что ж посмотрим, как дальше будут развиваться события.

Аскар Аскаров – Кай Кара-Франс

  Аскар Аскаров проиграл КаюВ основном карде прошёл баттл с участием другого дагестанского «воина». В наилегчайшем весе Аскар Аскаров сражался с новозеландским бойцом.

  Кай Кара–Франс в первом раунде проиграл оппоненту, защищаясь от сильных панчей и ударов локтями. В моменте «Пуле» не удалось провести удушение, а потому дуэль продолжилась. Немного отдыха помогли Каю собраться и взять для себя второй раунд битвы. Мощные комбинации в начале и зажигательные выпады под конец заставили поверить в появившиеся проблемы у Аскара.

   К заключительному акту публика пришла в дикий восторг от увиденного зрелища, представленного обоими участниками. Случайно (или нет?) попав конкуренту в область паха, Аскаров дал тем самым возможность  сопернику восстановиться. После небольшой паузы Аскар нанес удар в голову Каю, но в ответ получил лоу–кик, сбивший его самого с ног.

   Довести дело до победного конца в основное время ни у кого не получилось; судьи в итоге принимают единогласное решение в пользу новозеландца, который в действительности после проигранного вступительного отрезка взял верх в двух последующих раундах, доставив Аскару Аскарову первое поражение в карьере.

Кёртис Блэйдс – Крис Дакас

   Крис Дакас - UFC коламбус И вот мы подошли к главному событию турнира, которое стартовало в то время, когда в Москве была уже глубокая ночь воскресенья (27.03).

 Столкновение двух тяжеловесных американцев продлилось раунд с хвостиком. Блэйдс начал с джебов, Дакас ответил панчами. В дальнейшем каждый из них старался не уступить другому, но нужно признать, что Кёртис в это время действовал гораздо активнее, появившаяся кровь у Дакаса не даст соврать. В концовке – к прежде пришедшей «пощечине» ногой – Крис получает (случайный?) удар в глаз, однако, восстанавливается.

   Во втором периоде «бритве» потребовалось всего 17 секунд для того, чтобы уложить Криса на настил и забить его серией мощных панчей. Рефери предотвратил дальнейшее избиение Дакаса, оформив тем самым победу Блэйдса техническим нокаутом.