Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Лига Чемпионов – финал. «Ливерпуль» - «Реал Мадрид»
АПЛ + Серия А. «Манчестер Ю» - «Брентфорд», «Аталанта» - «Салернитана»
Серия А + Бундеслига
Главные бои UFC 271. Адесанья - Уиттакер
Кубок России – финал
Лига Чемпионов – полуфиналы. «Вильярреал» - «Ливерпуль»
Ставим на 1/8 финала Лиги Чемпионов
Кубок Италии + Кубок Франции. Обзор матчей

Делаем ставки на Лигу Наций

   В субботу, 4 июня, состоятся заключительные матчи первого тура нового розыгрыша Лиги Наций. Центральным противостоянием этого игрового дня станет встреча сборных Италии и Германии. У болельщиков также вызовет интерес противостояние сборных Венгрии и Англии.

Италия – Германия

  Делаем ставки на Лигу Наций После триумфа на Евро-2020 сборная Италии резко сдала. Сначала итальянцы уступили первое место в групповом турнире квалификации на ЧМ-2022. В 5 матчах после Евро итальянцы победили лишь однажды. В плей-офф квалификации с командой Манчини случилась настоящая катастрофа – «Скуадра Адзурра» уступила на своем поле сборной Северной Македонии и лишилась шансов на поездку в Катар.
  Несколько дней назад подопечные Манчини еще раз неприятно удивили. Итальянцы разгромно уступили аргентинцам в рамках Финалиссимы (поединок между действующими чемпионами Европы и Южной Америки).
   В отличие от итальянцев, сборная Германии провалилась на Евро. Сначала «бундестим» с трудом прошел в плей-офф, а затем уступил в 1/8 финала сборной Англии. После Евро сборную Германии возглавил Ханси Флик. И надо сказать, что немцы моментально преобразились. В первых 8 матчах под руководством Флика «бундестим» одержал 8 побед с общим счетом 33-2. Победная серия гостей прервалась лишь в последнем матче против сборной Нидерландов (1:1).
   В преддверии этого матча многое говорит в пользу немцев. Во-первых, на подготовку к игре у итальянцев было всего 2 дня. В отличие от «Скуадры Адзурры», сборная Германии планомерно готовилась именно к предстоящему матчу. Во-вторых, прямо сейчас «бундестим» находится в прекрасной форме. А вот о сборной Италии так сказать нельзя.
  В-третьих, в преддверии матчей Лиги Наций сборная Италии осталась без целого ряда лидеров. Против Германии не сыграют Кьеллини, Бернардески, Эмерсон, Инсинье, Жоржиньо и Верратти.
  В такой ситуации напрашивается ставка на пребывающих в хорошей форме немцев. БК Леон дает возможность сделать ставку на победу сборной Германии с форой (0) с коэффициентом 1,73.

Венгрия – Англия

  Обе команды сейчас находятся на подъеме. Венгрия за 2 розыгрыша Лиги Наций сумела подняться из Лиги С в Лигу А. Также венгры довольно неплохо выступили на Евро-2020, где им противостояли исключительно топ-сборные. Англичане, в свою очередь, подопечным стали вице-чемпионами Европы и уверенно квалифицировались на ЧМ-2022. Также стоит отметить, что команда Саутгейта не проигрывает в основное время уже 22 матча подряд. Последний раз гости уступали в ноябре 2020 года.
  Сборная Венгрии особенно сильна на своем поле. Команду Росси наверняка воодушевляет просто сумасшедшая поддержка венгерских фанатов. Поэтому в предстоящем матче можно сделать ставку на победу хозяев или ничью. Венгры доказали, что способны играть на равных с англичанами прошлой осенью. Команда Росси на выезде сыграла вничью с Англией в отборе на ЧМ-2022. Букмекерская контора Леон дает на двойной исход (1х) коэффициент 3,12.