Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Лига Чемпионов – финал. «Ливерпуль» - «Реал Мадрид»
АПЛ + Серия А. «Манчестер Ю» - «Брентфорд», «Аталанта» - «Салернитана»
Серия А + Бундеслига
Главные бои UFC 271. Адесанья - Уиттакер
Кубок России – финал
Лига Чемпионов – полуфиналы. «Вильярреал» - «Ливерпуль»
Ставим на 1/8 финала Лиги Чемпионов
Кубок Италии + Кубок Франции. Обзор матчей

Делаем ставки на матчи с участием команд: Унион, Ланс, Манчестер Сити

   На старте нынешнего сезона во многих топ-чемпионатах на вершине оказались довольно скромные команды. Например, в Германии лидерство с Баварией делит берлинский Унион. Во Франции триумвират лидеров. Если высокие места ПСЖ и Марселя ни у кого не вызывают удивление, то вторая позиция Ланса – это настоящая сенсация.
   А вот в АПЛ сенсаций не так много. Можно отметить только лишь 4-е место Брайтона. Но в преддверии очередного уик-энда в АПЛ больше внимания привлекает чемпион – Манчестер Сити. В 5 матчах нынешнего сезона «горожане» забили 19(!) голов. Причем 9 голов на счету звездного форварда манкунианцев – Эрлинга Холанда. В этом сезоне норвежец забил больше, чем 15 клубов АПЛ!

«Унион» – «Бавария»

   Делаем ставки на матчи с участием команд: Унион, Ланс, Манчестер СитиВ этом туре Унион ожидает матч с чемпионом Германии. Но нельзя сказать, что это первая серьезная проверка для «железных». В этом сезоне Унион уже обыгрывал Лейпциг (2:1). Также стоит отметить победу в дерби над Гертой (3:1) и разгром Шальке (6:1) в прошлом туре. Берлинцы допустили осечку лишь в матче против Манйца (0:0) в гостях.
  Бавария начала нынешний сезон фантастически. В первых 4-х матчах команда Нагельсманна одержала 4 победы с общим счетом 20-4. Но в прошлом туре мюнхенцев сумела остановить Боруссия из Менхенгладбаха (1:1). Стоит заметить, что Бавария была по-прежнему хороша. Однако великолепная игра Яна Зоммера, сделавшего 19(!) сэйвов, позволила «жеребцам» отнять у Баварии первые очки в нынешнем сезоне. Эта осечка никак не повлияла на мюнхенцев. В минувший мид-уик подопечные Нагельсманна разгромили Викторию из Кельна (5:0) в Кубке Германии.
   После осечки в предыдущем туре Бавария явно не планирует терять очки. К тому же Унион довольно удобный соперник. Берлинцы никогда не обыгрывали мюнхенцев, а в прошлом сезоне Бавария одержала 2 разгромные победы с общим счетом 9-2. Поэтому вполне логичной видится ставка на «победу Баварии с форой (-1)». БК Леон дает на данный исход коэффициент 1,55.

«Реймс»«Ланс»

   Если Унион ожидает настоящее испытание, то Ланс во Франции вполне может продолжить свою победную поступь. В первых 5 матчах сезона гости одержали 4 победы. Особенно стоит отметить разгромы Монако (4:1) и Лорьяна (5:2). Единственная осечка подопечных Хейза случилась в матче против Аяччо (0:0). По итогам 5 туров Ланс делит лидерство с ПСЖ и Марселем.
   А вот Реймс далек от лидирующих позиций. В первых 4-х турах хозяева взяли 2 очка. «Красно-белые» покинули зону вылета лишь после победы в прошлом туре над Анже.
   Ланс прекрасно играет в гостях. «Кроваво-золотые» не проигрывают на выезде в Лиге 1 6 матчей подряд. А вот Реймс дома не может выиграть 5 поединков кряду. Причем в 4-х из 5 матчей «красно-белые» проиграли. Учитывая такую статистику, резонно сделать ставку на «победу Ланса с форой (0)». Букмекерская контора Leon оценила вероятность прохода данной ставки коэффициентом 1,65.

«Астон Вилла»«Манчестер Сити»

  Вторая команда АПЛ в этом туре отправляется в Бирмингем. Учитывая текущую форму команды Гвардиолы, в победителе этого матча нет никаких сомнений. Вопросы вызывает только количество голов, которые окажутся в воротах Астон Виллы. В последних пяти матчах «горожане» забивали не меньше трех голов. А вот «вилланы» пропускали во всех матчах нынешнего сезона. Такой результат привел к тому, что команда Джерарда оказалась в зоне вылета АПЛ.
   Матч против Ман Сити вряд ли поможет «вилланам» исправить положение. От поединка в Бирмингеме можно ожидать только уверенной победы гостей. Поэтому стоит взять «победу Ман Сити» с форой (-1.5)» за 1,93 в БК Леон.