Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Лига Чемпионов – финал. «Ливерпуль» - «Реал Мадрид»
АПЛ + Серия А. «Манчестер Ю» - «Брентфорд», «Аталанта» - «Салернитана»
Серия А + Бундеслига
Главные бои UFC 271. Адесанья - Уиттакер
Кубок России – финал
Лига Чемпионов – полуфиналы. «Вильярреал» - «Ливерпуль»
Ставим на 1/8 финала Лиги Чемпионов
Кубок Италии + Кубок Франции. Обзор матчей

КХЛ. «Куньлунь» - «ЦСКА», «Динамо Мн» - «Северсталь»

   Дикое поражение «армейцев» в сражении с «драконами». Два мобильных ответа белорусских «динамовцев» сокрушили «сталеваров». Читайте обзор матчей третьего вторника сентября регулярного сезона Континентальной Хоккейной Лиги – с участием «Куньлунь Ред Стар» с «ЦСКА» и минского «Динамо» с «Северсталью». Обе встречи состоялись во вторник (20.09).

«Куньлунь» 2:1 (ОТ) «ЦСКА»

  КХЛ. Куньлунь обыграл ЦСКА «ЦСКА» после двух разгромных поражений от «Ак Барса» (1:5, дом.) и «Северстали» (1:4, выез.) набрал неплохой ход, выиграв три матча подряд. Но вот очередная неудача ждала «армейцев» в поединке с китайскими хоккеистами, которые в свою очередь развили пятничный успех в борьбе с ХК «Сочи» (3:1, дом.), прервав тогда личную 5-матчевую безвыигрышную серию.

   Уже на 1-й мин. игры хозяева ледовой арены в Мытищах остались в меньшинстве, однако, сумели выдержать натиск грозного противника. Неудачник в том эпизоде Спроул потом вернулся на каток, чтобы на 14:53 открыть счёт в противостоянии. К тому моменту общее количество бросков у гостей исчислялось десятками (свыше 30!), тогда как у пекинцев число подобных ударов по владениям соперника можно было пересчитать на пальцах одной руки.

   Во втором периоде доминирование «армейцев» не прекратилось, впрочем, реализовать свои шансы у них никак не получалось. В начале финального отрезка Мамин (43:37 в блш.) все-таки смог восстановить статус-кво.

   К концу третьего тайма по броскам «ЦСКА» буквально уничтожил «Ред Стар» – 99:33! Но, едва начался овертайм, как Лесли (60:10) первым же броском практически свалил наповал москвичей. К сожалению, сегодня действующий победитель Кубка Гагарина, до того проявивший феноменальное умение выходить из сложнейшего положения (вспомним, что «Гагарин» был взят с 1:3 в серии, а Кубок Открытия – с 0:2 в матче с магнитогорским «Металлургом»), не смог огорчить «краснозвёздных» китайцев столь желанный второй раз, хоть и весьма старался.

«Динамо Мн» 3:2 «Северсталь»

 КХЛ. Минское Динамо обыграло Северсталь В Минске местные «динамовцы» разобрались с череповецкой Северсталью, три раза по ходу сражения выходя вперёд.

 Сначала Варфоломеев (07:20) заставил оппонента (Морозов, 31:05) отвечать, затем Алистров (31:36) довольно быстро вернул белорусам лидерство в счёте.

  А когда Пресс (34:27 в блш.) умело использовал численное преимущество на поле, Пинчук (35:01), как и его коллега прежде, не стал откладывать дело в долгий ящик и установил на табло 3:2 в пользу «динамиков».

   В заключительной 20-минутке статистическое превосходство «сталеваров», ставшее даже на порядок больше, теперь не принесло им плодов в виде заброшенной шайбы, тем самым не позволив сравняться по баллам с «ЦСКА» (11) и разделить с грандом российского хоккея вторую позицию Западной конференции. 

Результаты других матчей этого дня в КХЛ

СИБИРЬ 3:2 НЕФТЕХИМИК

 – все свои три «блина» «сибиряки» осуществили в третьем периоде, отыгравшись с 0:2 (у Бутузова – дубль)

БАРЫС 2:0 АВТОМОБИЛИСТ

 – казахи прервали 4-матчевую победную серию «авто», взяв вторую игру кряду с двумя безответными голами в активе.

   Как итог – на данный момент в регулярном чемпионате КХЛ 2022/2023 года розыгрыша первое место занимает санкт-петербургский «СКА» (16 оч. в 8-ми гм.), единственный среди всех пока не проигравший. Следом за ним неожиданно расположился екатеринбургский «Автомобилист» (13 оч. в 9-ти гм.). На третьей строчке турнирной таблицы можно лицезреть магнитогорский «Металлург» (12 оч. в 8-ми гм.), за которым с отрывом в один пункт идут сразу четыре команды: московский «ЦСКА» (8 гм.), казанский «Ак Барс» (7 гм.), минское «Динамо» (8 гм.) и новосибирская «Сибирь» (9 гм.).