Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Лига Чемпионов – финал. «Ливерпуль» - «Реал Мадрид»
АПЛ + Серия А. «Манчестер Ю» - «Брентфорд», «Аталанта» - «Салернитана»
Серия А + Бундеслига
Главные бои UFC 271. Адесанья - Уиттакер
Кубок России – финал
Лига Чемпионов – полуфиналы. «Вильярреал» - «Ливерпуль»
Ставим на 1/8 финала Лиги Чемпионов
Кубок Италии + Кубок Франции. Обзор матчей

КХЛ. Обзор матчей «Локомотив» - «Динамо М», ЦСКА – «Авангард»

   «Динамовцы» на классе разобрались с «паровозами» из Ярославля. «Красноармейцы Москвы» решили исход гейма за 10 минут второго периода. Читайте обзор матчей первого понедельника января регулярного чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги – с участием «Локомотива» с московским «Динамо» и ЦСКА с омским «Авангардом». Обе встречи состоялись вчера (03.01).

«Локомотив» 1:2 «Динамо М»

  Галиев, Войнов, Шипачев игроки Динамо МоскваМосковские «динамики» подтвердили свой более высокий класс и стремление занять «медальную» позицию, переиграв на классе ярославский «бронепоезд».

   Во всех периодах игры хозяева выходили в концовке с превосходством над соперником (итоговая статистика: бр. – 72:36, в ств. – 38:19), но, увы, это не позволило им победить столичных «волков». И если первый тайм был ещё примерно равным, то вот два последующих можно смело назвать провальными для команды Алексея Кудашова; но свои шайбы в них она забила: Дмитрий Рашевский (25:01) и Станислав Галиев (53:38 при 5x4) хоть как–то порадовали наставника.

    У «железнодорожников» успехом отличился Артём Анисимов (30:42). Гостям больше нужна была победа, нежели их оппоненту, поэтому они в заключительной двадцатиминутке – при «палочной ничьей» – не постеснялись снять вратаря (к слову, после того, как Иван Бочаров дважды спас команду). Затем уже «Ярик» вынужден был снимать своего кипера, но счёт на табло всё же сохранился в пользу «москвичей». 

ЦСКА 3:2 «Авангард»

   Сергей Федоров и Григоренко ХК ЦСКА Повторение финала Кубка Гагарина – 2021 уже в первый игровой день нового – 2022–го – календарного года – бесспорный праздник для фанатов хоккея!

 И такая предматчевая вывеска, честно говоря, оправдалась. Если в первом периоде «армейцы Москвы» превзошли противника в моментах, но не забили, а сами даже пропустили (Сергей Толчинский, на 13:04 при 5x4 красивым ударом в девятку). То во втором коллектив Сергея Фёдорова действовал намного лучше, что, собственно, сказалось на вратах противника: трижды поразили «рамку» Шимона Грубеца «армейцы»: Лукас Валльмарк (26:55 при 5x4), Сергей Плотников (37:26 при 5x4) и Александр Попов (37:39), причём дважды – в большинстве.

  Во вполне равной заключительной трети гейма «ястребы» отквитали одну «плоскую» (Оливер Каски, 52:09 при 5x3), но её, пожалуй, спишем на случившееся прежде двойное удаление в стане «Красной Армии».

  Отчасти ЦСКА отомстил «Авангарду» за провал в том финальном противостоянии + оторвался от «омичей» в общей турнирной таблице, став ещё одним клубом, набравшим 60 пойнтов в сезоне.

Результаты хоккейных матчей 03.01.22

«АДМИРАЛ» 3:5 «АМУР»

«СИБИРЬ» 2:6 «АК БАРС»

«БАРЫС» 7:1 «ДИНАМО Р»

«САЛАВАТ ЮЛАЕВ» 3:4 (ОТ) «МЕТАЛЛУРГ»

«НЕФТЕХИМИК» 2:1 «ТОРПЕДО»

«СЕВЕРСТАЛЬ» 3:5 «ДИНАМО Мн»

   Противостояние «ЙОКЕРИТ Хельсинки» – «АВТОМОБИЛИСТ Екатеринбург» перенесено из–за коронавируса у «уральцев».

   Как итог – после игр первого понедельника января в общей таблице регулярного чемпионата КХЛ 2021/2022 года розыгрыша лидирует магнитогорский «Металлург» (68 оч. в 45–ти гм.), вернувший себе первую строчку в итоговой таблице. Заимев, при этом, перед челябинским «Трактором» (67 оч. в 46–ти гм.) преимущество ровно в одно очко (у «магнитогорцев» также есть еще и дополнительный гейм в запасе).

  Столичное «Динамо» (63 оч. в 45–ти гм.) третье в рейтинге, в то время как четвёртую позицию в лиге делят питерский «СКА» (62 оч. в 44–х гм.) и казанский «Ак Барс» (62 оч. в 45–ти гм.). Уфимский «Салават Юлаев», финский «Йокерит» и московский «ЦСКА» (60 оч. в 45–ти гм.) соревнуются друг с другом за пребывание в шестёрке лучших.