Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Лига Чемпионов – финал. «Ливерпуль» - «Реал Мадрид»
АПЛ + Серия А. «Манчестер Ю» - «Брентфорд», «Аталанта» - «Салернитана»
Серия А + Бундеслига
Главные бои UFC 271. Адесанья - Уиттакер
Кубок России – финал
Лига Чемпионов – полуфиналы. «Вильярреал» - «Ливерпуль»
Ставим на 1/8 финала Лиги Чемпионов
Кубок Италии + Кубок Франции. Обзор матчей

КХЛ. «Сочи» - «Авангард», «Ак Барс» - «Спартак»

  Омские «ястребы» под руководством Рябыкина окончательно выходят из кризиса. «Спартачи» прервали серию казанцев из трёх побед, оборвав собственную, состоявшую из трёх поражений. Читайте обзор матчей третьей среды сентября регулярного сезона Континентальной Хоккейной Лиги – с участием «Сочи» с «Авангардом» и «Ак Барса» со «Спартаком». Обе встречи состоялись в среду (21.09).

«Сочи» 1:4 «Авангард»

  Авангард обыграл Сочи на выезде Некогда славные омские «ястребы» начало сезона откровенно провалили. Полученные 6 (!) поражений кряду на старте никак не затмили две победы подряд, добытые в предыдущих играх. Но вот третий выигрыш «авангардов», взятый ими сегодня в борьбе с сочинскими «курортниками», вполне может сигнализировать о полноценном выходе из кризиса подопечных Дмитрия Рябыкина, сменившего на посту славного Боба Хартли.

   Первый «блин» залетел в ворота «леопардов» уже в дебюте: Ярош (01:07) огорчил Третьяка (вр) и заставил его одноклубников отыгрываться. Через пару минут состояние хозяев катка стало плачевным: Якупов (03:30) забросил вторую шайбу сопернику, в результате чего наставник противника принял решение заменить Третьяка Мельничуком (вр), решив, что проблема – во вратаре.

  «Сочи» смог отквитать одну «плоскую» ещё до перерыва: Попугаев (13:19) превратил повышенную активность своих в изменившийся результат на табло. Во втором периоде коллектив Андрея Назарова был уже на целую голову лучше конкурента, впрочем, обошёлся без голов.

   В финальном отрезке омичи собрались, а их тренер в моменте даже снял Демченко (вр) с ворот, но после удаления у оппонента быстро вернул Василия на место. Буше (51:16 в блш.) не стал откладывать дело в долгий ящик и увеличил отрыв в счёте до прежних двух «скользких».

   Все дальнейшие старания сочинцев были тщетны и закончились тем, что Чистяков (58:46 в блш.) использовал очередное численное преимущество своих и поставил жирную точку в противостоянии.

«Ак Барс» 0:2 «Спартак»

   Хохлачев забил Ак Барсу В битве «барсов» с «гладиаторами» заброшенных шайб практически не было до начала заключительной 20-минутки. Лишь однажды Воронков поразил ворота «москвичей», но после повторного просмотра момента шайбу отменили из-за нарушения правил в атаке. К тому моменту гости имели небольшой статистический перевес, который, собственно, им удалось превратить в желанный успех, забив в течение 40 секунд дважды.

  Савиков издали (42:32) и Хохлачёв между ног (43:11) вдвоём менее чем за минуту ошарашили казанский клуб, который затем активизировался, однако, отыграть былой провал хоккеисты Олега Знарка, увы, так и не сумели.

Результаты других матчей этого дня в КХЛ

АМУР 2:3 (Б) САЛАВАТ ЮЛАЕВ

АДМИРАЛ 1:3 МЕТАЛЛУРГ

ТОРПЕДО 4:3 ТРАКТОР

ВИТЯЗЬ 1:2 ЛОКОМОТИВ

   Как итог – на данный момент в регулярном чемпионате КХЛ 2022/2023 года розыгрыша первое место занимает единственный среди всех пока не проигравший санкт-петербургский «СКА» (16 оч. в 8-ми гм.). Следом за ним расположился магнитогорский «Металлург» (14 оч. в 9-ти гм.). На третьей строчке турнирной таблицы неожиданно оказался екатеринбургский «Автомобилист» (13 оч. в 9-ти гм.), за которым с отрывом в один пункт идут московский «Спартак» (9 гм.) и нижегородский «Торпедо» (8 гм.). Действующий победитель Кубка Гагарина столичный «ЦСКА» (8 гм.), а также ярославский «Локомотив» (9 гм.), казанский «Ак Барс» (8 гм.), минское «Динамо» (8 гм.) и новосибирская «Сибирь» (9 гм.) набрали 11 баллов в рейтинге.