Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Лига Чемпионов – финал. «Ливерпуль» - «Реал Мадрид»
АПЛ + Серия А. «Манчестер Ю» - «Брентфорд», «Аталанта» - «Салернитана»
Серия А + Бундеслига
Главные бои UFC 271. Адесанья - Уиттакер
Кубок России – финал
Лига Чемпионов – полуфиналы. «Вильярреал» - «Ливерпуль»
Ставим на 1/8 финала Лиги Чемпионов
Кубок Италии + Кубок Франции. Обзор матчей

Кубок PARI Премьер. ЦСКА – Пари НН

   Мухин - ЦСКА Минувшим вечером (04.07) состоялся очередной матч Кубка PARI Премьер в Москве. Все, конечно же, ждали чуда от Федотова, но чудес в Кубке PARI Премьер не бывает, если не считать три ничейных результата со счетом 1:1.

   Вообще, говоря честно, такие матчи, как ЦСКА – Пари НН отбивают всякое желание лицезреть отечественный футбол. Футболист ЦСКА Максим Мухин получил две желтые карточки в центре поля. Какие цели он преследовал не очень понятно? Создалось такое впечатление, как будто игроку ЦСКА под номером 6 кто-то наступил на ногу в раздевалке или его обидел кто-то в подтрибунном помещении, и он решил «оторваться» на игроках соперника. Неоправданно грубая игра полузащитника ЦСКА!

  Два автогола в одной игре со стороны футболистов московской команды! Сначала полузащитник Кучаев забил мяч в собственные ворота на 19 мин. головой, а затем защитник Дивеев на 81-й мин. отрикошетил в ворота Бокова, заменившего Игоря Акинфеева во втором тайме. Конечно, опасные моменты, возникающие у ворот ЦСКА, появлялись не с пустого места и в этом надо отдать должное активным действиям игрокам из Нижнего Новгорода, но то, что оборонительные действия «армейских» футболистов вызывают массу вопросов и надо что-то менять – очевидный факт.

   Чувствуется, что главному тренеру «армейцев» Владимиру Федотову придется не сладко у руля команды. Скорее всего, ему придется пройти несколько этапов проверки на прочность, чтобы руководство московского клуба осознало, что чудес не бывает не только в Кубке PARI Премьер, но и в профессиональном футболе в целом. Сейчас Федотов проходит первый этап проверки, когда руководство клуба заставляет главного тренера ЦСКА работать с тем, что есть. Следующий этап будет заключаться в том, что руководство ЦСКА осознает, что состав команды не оптимален, и надо покупать легионеров уровня Юсуфа Языджи. Но, будет ли следующий этап? Возможно, что уже сейчас агенты клуба работают над этим и подыскивают подходящую кандидатуру, в противном случае Мухин будет и дальше калечить игроков соперника в центре поля, а Дивеев и Кучаев будут забивать в собственные ворота. Если покупки новых игроков не произойдет, то Федотову придется работать в поте лица, пока он хоть как-нибудь соберет нормальную команду. С другой стороны, а для чего еще брали нового тренера руководители московского клуба?