Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Лига Чемпионов – финал. «Ливерпуль» - «Реал Мадрид»
АПЛ + Серия А. «Манчестер Ю» - «Брентфорд», «Аталанта» - «Салернитана»
Серия А + Бундеслига
Главные бои UFC 271. Адесанья - Уиттакер
Кубок России – финал
Лига Чемпионов – полуфиналы. «Вильярреал» - «Ливерпуль»
Ставим на 1/8 финала Лиги Чемпионов
Кубок Италии + Кубок Франции. Обзор матчей

Лига Европы. Обзор матчей «Манчестер Ю» - «Реал Сосьедад», «Црвена Звезда» - «Монако»

  От «Ливерпуля» до «Арсенала»: четырёхматчевая победная серия «красных дьяволов» оборвалась в битве с «Реалом». Эмболо сменил Бен–Йеддера на посту и помог «монегаскам» взять верх над «Красной звездой». Читайте обзор матчей 1-го тура группового раунда Лиги Европы УЕФА – с участием «Манчестера Юнайтед» с «Реалом Сосьедад» (группа E) и «Црвены звезды» с «Монако» (группа H). Обе встречи состоялись в четверг (08.09).

«Манчестер Юнайтед» 0:1 «Реал Сосьедад»

  Криштиану Роналду. Манчестер Юнайтед «Манчестер Юнайтед» не смог ничего сделать с «Реалом Сосьедад», проиграв тому у себя на «Олд Траффорде» с минимальным счётом.

   В первом тайме у манкунианцев прошёл лишь один удар в створ – от нового героя клуба Антони, проводившего свою вторую игру в составе команды Эрика тен Хага, под чьим руководством он ранее действовал в нидерландском «Аяксе». На этот раз вчерашнему новичку не удалось отметиться результативным действием, как это было в воскресенье в АПЛ, когда именно Антони  начал ковать будущую победу над лидирующим «Арсеналом» (3:1).

   Во второй половине у хозяев эффективных действий не прибавилось. В рамку Ремиро (вр) попали лишь два их выстрела, а в общей сложности за весь поединок «МЮ» осуществил целых 15 попыток потревожить кипера команды Иманоля Альгуасиля, лишь пятая часть из которых могла стать полезной.

   «Звезда Юнайтед» – Роналду – провёл на поле от звонка до звонка, однако, гол забитый им из офсайда не помог команде. Как бы то ни было, он старался: последний раз португалец забивал ещё летом за сборную, а за «Ман Ю» – так и вовсе в мае. Наверное, потому «КриРо» и остался в стане «рэдсов», чтобы в конце сезона спокойно завершить здесь карьеру.

   Три же очка испанцам, осуществившим те же три попадания в створ владений де Хеа (вр), но в восьми попытках, принёс удар с «точки». На 59-й мин. Мендес по-настоящему «фраппировал» англичан. Печальный день для всей Англии – не только в связи с уходом из жизни, казалось, вечной Королевы Великобритании Елизаветы II.

«Црвена Звезда» 0:1 «Монако»

  Эмболо забил пенальти. Монако Тот же единственный мяч был забит и в сражении «Красной звезды» с «монегасками». Он также пришёл во врата проигравших с 11-ти метров.

   Противостояние вышло примерно равным. Россиянин Головин, пробегавший даже больше Бен–Йеддера (к), за 80+ минут помогал «князьям» брать желанный успех, впрочем, сам не отличился результативным действием, но при этом заработал очень важный для своей команды одиннадцатиметровый.

  Эмболо, сменивший одного из главных забивал французов в лице Виссама, на 74-й мин. записал с пенальти личный «круглый», ставший для него третьим в сезоне в новом коллективе.

Результаты других матчей этого дня в Лиге Европы

ПСВ 1:1 БУДЁ–ГЛИМТ (группа A)

ЦЮРИХ 1:2 АРСЕНАЛ (группа A)

ФЕНЕРБАХЧЕ 2:1 ДИНАМО К (группа B)

АЕК 1:2 РЕНН (группа B)

ХИК 0:2 РЕАЛ БЕТИС (группа C)

ЛУДОГОРЕЦ 2:1 РОМА (группа C)

УНИОН 0:1 ЮНИОН СЕНТ–ЖИЛЛУАЗ (группа D)

МАЛЬМЁ 0:2 БРАГА (группа D)

ОМОНИЯ 0:3 ШЕРИФ (группа E)

ШТУРМ 1:0 МИДТЬЮЛЛАНН (группа F)

ЛАЦИО 4:2 ФЕЙЕНООРД (группа F)

ФРАЙБУРГ 2:1 КАРАБАХ (группа G)

НАНТ 2:1 ОЛИМПИАКОС (группа G)

ФЕРЕНЦВАРОШ 3:2 ТРАБЗОНСПОР (группа H)

   Как итог – игры 2-го тура группового раунда ЛЕ 2022/2023 года розыгрыша пройдут уже на следующей неделе – как обычно, в четверг (15.09).