Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Лига Чемпионов – финал. «Ливерпуль» - «Реал Мадрид»
АПЛ + Серия А. «Манчестер Ю» - «Брентфорд», «Аталанта» - «Салернитана»
Серия А + Бундеслига
Главные бои UFC 271. Адесанья - Уиттакер
Кубок России – финал
Лига Чемпионов – полуфиналы. «Вильярреал» - «Ливерпуль»
Ставим на 1/8 финала Лиги Чемпионов
Кубок Италии + Кубок Франции. Обзор матчей

Лучшие ставки на 23 тур РПЛ

    В пятницу, 1 апреля, возобновляется розыгрыш РПЛ. В 23 туре центральным матчем станет московское дерби между Локомотивом и Спартаком. Огромный интерес вызывает и поединок между Сочи и Зенитом.

Локомотив – Спартак

   Лучшие ставки на 23 тур РПЛ Для обеих команд нынешний сезон можно назвать неудачным. Призеры прошлогоднего розыгрыша сейчас не попадают даже в топ-5. Тем не менее, Локомотив по-прежнему претендует на попадание в еврокубки. А вот Спартак, кажется, в нынешнем сезоне обречен на прозябание в середине турнирной таблицы.

  После зимнего перерыва Локомотив набрал 6 очков в трех матчах РПЛ. «Железнодорожники» уступили только ЦСКА (1:2). При этом стоит отметить слабую игру команды Лоськова в обороне – в каждом из трех поединков москвичи пропускали по 2 мяча. Нужно напомнить и о позорном поражении «Локо» в Кубке России. Один из лидеров российского футбола проиграл со счетом 0:4 представителю ФНЛ Енисею.

  Спартак целенаправленно готовился к старту в плей-офф Лиги Европы. Однако из-за дисквалификации российских клубов все планы «красно-белых» рухнули. Это обстоятельство наверняка отразилось на игроках Спартака. В 4-х матчах весенней части сезона команда Ваноли набрала всего 4 очка. На данный момент гости занимают лишь 9 место.

   В Москве сыграют 2 проблемные команды, слабой стороной которых является оборона. Именно поэтому резонно сделать ставку на результативный футбол. Следовательно, лучшим вариантом ставки на этот матч будет «тотал больше (2.5)». Букмекерская контора Леон дает на этот исход коэффициент 2,0.

Сочи – Зенит

   Если смотреть на текущую ситуацию в турнирной таблице, то главный матч тура будет сыгран в Сочи. На стадионе Фишт сыграют первая и четвертая команда РПЛ.

   Сочинцы, воспользовавшись хорошим календарем, успешно начали вторую половину сезона. В первых трех матчах команда Федотова набрала 7 очков и ни разу не пропустила. Однако затем последовало сенсационное домашнее поражение от Крыльев. Теперь хозяева отстают от зоны ЛЧ на 5 очков. К тому же позади Сочи в зону еврокубков рвутся Краснодар и Локомотив.

   Зенит после перерыва также потерял очки в матче против Крыльев (1:1). В остальных трех поединках команда Семака взяла максимум и увеличила свой отрыв от преследующего Динамо на 5 очков.

   Сочи – традиционно удобный соперник для Зенита. До нынешнего сезона питерцы выиграли все 4 очных противостояния. Однако осенью 2021 года «сине-бело-голубые» неожиданно уступили сочинцам на своем поле. Одной из причин того поражения можно назвать недооценку соперника.

   Учитывая нынешнюю форму ЦСКА, чемпионская гонка может обостриться. Поэтому Зенит не должен допустить второй подряд осечки в поединке с Сочи. Следовательно, в этом матче резонно поставить на победу гостей. БК Леон оценивает вероятность прохода данной ставки коэффициентом 1,82.