Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Лига Чемпионов – финал. «Ливерпуль» - «Реал Мадрид»
АПЛ + Серия А. «Манчестер Ю» - «Брентфорд», «Аталанта» - «Салернитана»
Серия А + Бундеслига
Главные бои UFC 271. Адесанья - Уиттакер
Кубок России – финал
Лига Чемпионов – полуфиналы. «Вильярреал» - «Ливерпуль»
Ставим на 1/8 финала Лиги Чемпионов
Кубок Италии + Кубок Франции. Обзор матчей

Не совсем предсказуемый результат матча за Суперкубок УЕФА между Реалом и Айнтрахтом

   «Королевский» клуб Анчелотти открывает новый евросезон с личной победы. Читайте обзор матча за Суперкубок УЕФА – с участием мадридского «Реала» с «Айнтрахтом». Встреча состоялась в среду (10.08) на Олимпийском стадионе в Хельсинки (Финляндия).

«РЕАЛ Мадрид» 2:0 «АЙНТРАХТ Франкфурт»

   Карим Бензема. Суперкубок УЕФА До матча практически не было сомнений в том, что «Реал» возьмёт свой пятый Суперкубок УЕФА и тем самым сравняется по количеству трофеев с заклятым соперником в лице каталонской «Барселоны» и славными «дьяволами» из итальянского «Милана».

   Ход противостояния испанцев с немцами подтвердил предположения о предстоящей победе мадридцев, хоть франкфуртские футболисты временами и доставляли «королям» неприятности. И всё же, если подопечным Оливера Гласнера удавалось чудом обойти довольно сильную защитную линию коллектива Карло Анчелотти, то последним надёжным оплотом «галактикос» оставался их непревзойдённый кипер Тибо Куртуа, в итоге отстоявший свои владения нетронутыми.

   «Бланкос» в присущем им стиле, совершенно никуда не спеша и прочувствовав слабости противника, забили в каждом тайме по голу. Счёт в матче открыл Алаба (37-я мин.), умело использовавший провал оппонента в обороне после углового. А в середине второго периода Бензема (к) (65-я мин.) при поддержке Винисиуса удвоил преимущество «сливочных» на табло, разбив всякие надежды «орлов» на желанный успех.

   Победа «Мадрида» могла быть более крупной, если бы не: вратарь Трапп, отбивший добрую часть голевых моментов; центральный защитник «Айнтрахта» Тута, вставший на страже собственных ворот, когда вратарь уже был обыгран; Бензема, который мазал из выгодной позиции.

   В действительности бой вышел весьма красочным и интригующим, хоть и победителей Лиги Европы было совсем не заметно. Практика показала, что победитель Лиги Чемпионов – Реал Мадрид не намерен отходить от своих принципов игры и будет радовать и дальше своими комбинациями с участием Винисиуса, Бензема, Каземиро.

   Как итог – мадридский «Реал» в матче за Суперкубок УЕФА 2022 года розыгрыша добыл пятый подобный титул при сохранившихся трёх поражениях. При этом многие поклонники европейского футбола ожидали от Реала и Айнтрахта большого, как минимум проход ставки «тотал больше 2,5».