Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Лига Чемпионов – финал. «Ливерпуль» - «Реал Мадрид»
АПЛ + Серия А. «Манчестер Ю» - «Брентфорд», «Аталанта» - «Салернитана»
Серия А + Бундеслига
Главные бои UFC 271. Адесанья - Уиттакер
Кубок России – финал
Лига Чемпионов – полуфиналы. «Вильярреал» - «Ливерпуль»
Ставим на 1/8 финала Лиги Чемпионов
Кубок Италии + Кубок Франции. Обзор матчей

НХЛ. Обзор последних матчей

   13 декабря в НХЛ состоялось 5 матчей. Российские болельщики наверняка пристально следили за матчами в Нью-Йорке и Лас-Вегасе.

   «Рейнджерс» 0:1 «Нэшвилл»

   Артемий Панарин Нью-Йорк РейнджерсК этому матчу обе команды подходили в прекрасной форме. Хозяева выиграли 13 из 14 последних поединков, а гости имели в активе 4-матчевую победную серию.

   Игра в Нью-Йорке получилась довольно вязкой. Поэтому неудивительно, что судьбу данного матча решила одна шайба. Ее автором стал Филип Томасино. Сегодня он играл в первой тройке из-за травмы Мэтта Дюшена. Еще одним героем в составе гостей стал голкипер Юсе Сарос. На его счету 32 сэйва и второй сухарь в сезоне.

   Российский голкипер Александр Георгиев также был надежен, сделав 23 сэйва. Его игру отметили и в НХЛ. Георгиева признали второй звездой матча. В составе Рейнджерс на площадку вышел еще один россиянин – Артемий Панарин. В этом поединке российский форвард прервал свою 4-матчевую результативную серию. На данный момент на счету Панарина 32 (9+23) очка и девятое место в списке лучших бомбардиров НХЛ. Стоит добавить, что в победе Нэшвилла поучаствовал форвард третьего звена Яков Тренин.

   Победа над Рейнджерс позволила «хищникам» подняться на второе место Центрального дивизиона. А вот «копы» потеряли шанс вернуть лидерство в Столичном дивизионе. На данный момент они третьи.

   «Вегас» 6:4 «Миннесота»

   В этом поединке ожидалось противостояние звездных российских форвардов – Евгения Дадонова и Кирилла Капризова. Победителем этого противостояния стал более опытный Дадонов. Он стал автором второго гола, а также ассистировал Уайтклауду, когда тот забрасывал третью шайбу в ворота «Уайлд». Капризов в этом матче результативными действиями не отметился, как и российский защитник Дмитрий Куликов. Тем не менее Кирилл остается в топ-10 лучших бомбардиров НХЛ. У него, как и у Панарина, 32 (10+22) очка.

   В составе Вегаса героем встречи стал форвард Чендлер Стивенсон. На его счету сразу 4 результативных передачи. В составе «Золотых Рыцарей» ранее такое достижение покорялось только Марку Стоуну и Нэйту Шмидту. Благодаря 4 передачам, Стивенсона признали второй звездой игрового дня.

   Победа над Миннесотой позволила Вегасу вернуться в топ-4 Тихоокеанского дивизиона. «Золотые Рыцари» обошли Сан-Хосе. А вот Миннесота, несмотря на второе подряд поражение, сохраняет уверенное лидерство в Центральном дивизионе.

Другие матчи

- Сент-Луис 2:3 (ОТ) Анахайм. «Русская тройка» Сент-Луиса в составе Тарасенко, Барбашева и Бучневича результативными действиями не отметилась.

- Колорадо 3:2 Флорида. Сергей Бобровский сделал 23 сэйва, но этого было недостаточно для победы «Пантерз». Российский голкипер терпит лишь второе поражение в сезоне в основное время. В составе победителей играл Валерий Ничушкин. Однако российский форвард не отметился результативными действиями.

- Ванкувер 2:1 Каролина. Российские форварды Василий Подколзин (Ванкувер) и Андрей Свечников (Каролина) завершили поединок без набранных очков.