Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Главные бои Беллатор
Французская Лига 1
Прогноз ставок на 20-й тур АПЛ
Главные новости спорта. Обзор за неделю
Главные бои UFC 271. Адесанья - Уиттакер
Обзор матчей КХЛ
Итальянская Серия А
Ставим на 1/8 финала Лиги Чемпионов
Обзор последних матчей НХЛ

Обзор последних матчей НХЛ с участием наших хоккеистов (17.01.23)

  16-17 января состоялся большой игровой день. В День Мартина Лютера Кинга было сыграно сразу 11 матчей. Фанатов российского хоккея традиционно интересовал поединок с участием Вашингтона. К тому же очередной матч «Кэпиталз» подарил нешуточную интригу. Не менее интересным получился и поединок с участием Питтсбурга Евгения Малкина.

Айлендерс 3:4 ОТ Вашингтон

  Александр Овечкин в матче против Нью-Йорк АйлендерсАйлендерс довольно быстро открыл счет и уже к середине матча выигрывал со счетом 3:0. Однако «столичным» удалось переломить ход поединка и сделать камбэк. В середине второго периода «Кэпиталз» уже отыграли две шайбы. В обоих голах ассистентами выступили россияне – Овечкин и Орлов.
   Вашингтон сравнял счет на 46-й минуте. Причем и в этой шайбе принял участие российский легионер – Евгений Кузнецов ассистировал Ти Джею Оши. Героем же встречи стал Дмитрий Орлов. Именно его шайба в концовке овертайма принесла Вашингтону победу в поединке против одного из конкурентов в борьбе за попадание в топ-8.
  Первой звездой этого поединка стал Дмитрий Орлов. После матча против Айлендерс на счету российского защитника 13 (3+10) очков в 30 играх. Результативная передача Александра Овечкина стала для капитана Вашингтона 50 (30+20) результативным действием в этом сезоне. На данный момент Александр входит в топ-20 лучших бомбардиров регулярки.
   Стоит добавить, что ворота Айлендерс защищал российский голкипер Илья Сорокин. На его счету 31 сэйв. Поражение от Вашингтона стало для Ильи четвертым в последних 5 матчах.

Питтсбург 4:3 ОТ Анахайм

  Питтсбург быстро открыл счет в матче, но не сумел удержать преимущество до конца первого периода. В первом голе Джейсону Цукеру ассистировал Евгений Малкин. А уже во втором периоде россиянин воспользовался пасом Цукера и снова вывел «пингвинов» вперед. Хозяева удерживали преимущество до середины третьего периода. Однако затем Анахайм перехватил инициативу и забросил две шайбы – 2:3.
   Питтсбург спасся за 25 секунд до завершения основного время. Героем стал Брайан Раст. А уже на 33-й секунде овертайма Джейк Гюнцель забросил победную шайбу, которая позволила «пингвинам» вернуться в топ-8 Востока. Анахайм по-прежнему остается одним из аутсайдеров Западной конференции.

Другие матчи

  Коламбус 1:3 Рейнджерс. В составе «копов» заброшенной шайбой отметился Виталий Кравцов. Эта шайба позволила российскому форварду прервать 11-матчевую безголевую серию.
   Нэшвилл 2:1 Калгари. Никита Задоров стал автором единственной шайбы Калгари. В этом сезоне на его счету 7 голов. Это повторение личного рекорда Никиты по голам за сезон в НХЛ.
   Сиэтл 1:4 Тампа-Бэй. Героем этой встречи стал Андрей Василевский. На счету российского голкипера 22 сэйва. Для Василевского это 20 победа в нынешнем сезоне. Данное достижение покорилось Андрею седьмой сезон подряд.
   Колорадо 6:3 Дейтройт. Российский форвард Колорадо Валерий Ничушкин провел первый матч после травмы голеностопа. Свое возвращение на лед Валерий отметил результативной передачей на Кэйла Макара.

Яндекс.Метрика