Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Обзор ставок на 5-ый тур АПЛ

   Центральные матчи 5-го тура АПЛ состоятся в воскресенье, 19 сентября. В этот день в Лондоне встретятся Вест Хэм и МЮ, а также Тоттенхэм и Челси.

Вест Хэм – Манчестер Юнайтед

   Обзор ставок на 5-ый тур АПЛОбе команды на этой неделе были заняты в еврокубках. Вест Хэм уверенно обыграл на выезде загребское Динамо (2:0), а вот МЮ сенсационно уступил в Швейцарии Янг Бойзу (1:2). В чемпионате Англии будущие соперники еще не проигрывали. В первых четырех турах МЮ взял 10 очков, Вест Хэм – 8. Такой результат позволил манкунианцам возглавить турнирную таблицу АПЛ. «Молотобойцы» пока находятся на восьмом месте. К слову, с учетом еврокубков беспроигрышная серия подопечных Мойеса достигла уже 8 матчей (+5=3). В поединке против МЮ для Вест Хэма серьезной проблемой будет отсутствие лучшего бомбардира АПЛ Мичейла Антонио. В четырех матчах нынешнего сезона на его счету 4 гола и 3 результативные передачи. Ямаец пропустит следующий поединок из-за дисквалификации. МЮ отправляется в Лондон без Кавани, Рашфорда, Макктоминея и Теллеса.

   Наряду с Ман Сити, будущие соперники входят в тройку самых результативных команд АПЛ. Поэтому можно предположить, что в очном противостоянии они наверняка порадуют голами своих болельщиков. Букмекерская контора Лига Ставок оценила вероятность того, что в матче Вест Хэм – МЮ пройдет исход «обе забьют» коэффициентом 1,64. Этот исход проходил в 3 из 4 матчей Вест Хэма и МЮ в нынешнем сезоне АПЛ.

Тоттенхэм – Челси

   Программу пятого тура в АПЛ будет закрывать лондонское дерби на стадионе Тоттенхэм Хотспур. В мид-уик будущие соперники сыграли матчи первого тура в еврокубках. В Лиге Чемпионов Челси минимально обыграл Зенит (1:0), а в Лиге Конференций Тоттенхэм на выезде сыграл вничью с Ренном (2:2).

   В АПЛ обе команды идут в зоне лидеров. Челси с 10 очками занимает вторую строчку. Единственная осечка «аристократов» случилась в поединке третьего тура против Ливерпуля (1:1). Тоттенхэм даже лидировал в АПЛ после трех туров. Однако в последнем матче «шпоры» уступили Кристал Пэласу (0:3) и рухнули на седьмую строчку.

   Стоит отметить, что после четырех туров в активе хозяев всего 3 гола. В АПЛ меньше забили только лишь «Вулвз», «Арсенал» и «Норвич». Одной из причин столь слабой результативности является плохая форма Харри Кейна. Форвард сборной Англии еще не забивал в нынешнем сезоне АПЛ. А вот на счету Сона 2 из 3 голов «шпор». Но он, скорее всего, не сыграет в дерби из-за травмы. Хозяевам также не поможет дисквалифицированный Танганга. К тому же под вопросом участие Лукаса, Дайера, Бергвейна и Сессеньона. Единственной потерей Челси является Кристиан Пулишич.

   В начале текущего сезона Челси находится в шикарной форме. Приобретение Лукаку добавило мощности в атаке, а защита «аристократов» была хороша уже в концовке прошлого сезона. А вот «Тоттенхэм», несмотря на 3 минимальных победы на старте, лихорадит. История с неудавшимся трансфером негативно повлияла на Харри Кейна. Усугубляют положение «шпор» и травмы других ведущих игроков атаки. В такой ситуации наиболее резонным решением будет ставка на чистую победу Челси за 1,73 в БК Лига Ставок.