Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Лига Чемпионов – финал. «Ливерпуль» - «Реал Мадрид»
АПЛ + Серия А. «Манчестер Ю» - «Брентфорд», «Аталанта» - «Салернитана»
Серия А + Бундеслига
Главные бои UFC 271. Адесанья - Уиттакер
Кубок России – финал
Лига Чемпионов – полуфиналы. «Вильярреал» - «Ливерпуль»
Ставим на 1/8 финала Лиги Чемпионов
Кубок Италии + Кубок Франции. Обзор матчей

Пляжный футбол. ЦСКА – Кристалл, Спартак – Крылья Советов

  «Петербуржцы» крушат «столичников». Котов с Котеневым приносят «Спартаку» победу над «самаритянами». Читайте обзор матчей 4-го тура предварительного этапа Чемпионата России по пляжному футболу – с участием «ЦСКА» с «Кристаллом» и «Спартака» с «Крыльями Советов». Обе встречи состоялись в пятницу (17.06).

«ЦСКА» Москва 2:9 «КРИСТАЛЛ» Санкт-Петербург

   Родриго - Кристалл. Пляжный футбол В столице стартовал четвёртый тур предварительного этапа ЧР–2022. Местный «ЦСКА» не справился с безудержностью настоящего лидера и победителя прошлогодних соревнований – санкт-петербургского «Кристалла», снова отправившего в ворота соперника без одного «десяток» мячей.

   В первом тайме гости забили четыре безответных гола. Счёт открыл Ремизов (в падении через себя на 04:48 мин.), после которого хет-трик оформил Родриго (06:41, 07:13, 09:03; дважды – при помощи Бриштеля). Вратарь «Кристала» - Чужков, который чуть позже ещё ассистирует герою противостояния! – отметил, что после двух-трёх мячей, забитых его коллегами, всё пошло, как  по накатанной, хоть песок после прошедшего утром дождя, по его словам, и превратился в цемент.

    Едва стартовал новый период, Родриго (13:06) сотворил покер. Ему сразу ответил «армеец» Кожинов (13:41), но ближе к концовке Бриштель (18:50) отличается самостоятельно и возвращает перевес своих в четыре «сферы».

  В заключительной двенадцатиминутке Родриго (29:04, 34:54) дополнил собственную коллекцию еще двумя мячами, оформив в исходе гекса-трик! Также между успехами бразильца отличился Ремизов (33:47), записав на себя в матче дубль; примечательно, что пас ему отдавал автор шести «круглых». 

    Второй же гол престижа за «столичников» сделал Степлиани (31:03).

«СПАРТАК» Москва 4:2 «КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ» Самара

  Спартак - Крылья Советов. Пляжный футбол Другой столичный клуб – «Спартак», ранее в мае «всухую» провалившийся в битве с «Кристаллом» (0:9, выез.) – нанёс четвёртое поражение кряду самарским «Крыльям».

   Новая неудача «Советов» началась уже на 1-ой минуте поединка: Шкарин (00:37) со штрафного вывел «спартачей» вперёд. А за три секунды (!) до окончания первой трети игры Котов (11:57) удвоил преимущество «гладиаторов».

   На 14:39 Рябко установил разгром 3:0 в пользу хозяев, но на 16:05 Токарев сократил отставание приезжих.

   Едва открылся финальный отрезок сражения, Котов (24:45) – интересно, что снова не обошлось без помощи Котенева, второй раз отдавшего результативную передачу на Юру – вернул три гола перевеса, правда, Турзанов (25:41) с пенальти быстро отыграл ранее утерянный момент.

    К сожалению, оставшаяся декада минут не принесла «крыльям» ничего хорошего. Добавим, что к общему их горю в дуэли мог ещё подключиться «мясной» капитан Павленко, однако, его удар с «точки» прошёл над перекладиной; в то же время Лёша поведал, что, в целом, «народная команда» выполнила тренерскую установку, заключавшуюся в большем взаимодействии с вратарём. 

Результаты других матчей этого дня

«СТРОГИНО» Москва 1:5 «ДЕЛЬТА» Саратов

«ЛОКОМОТИВ» Москва 7:3 Сборная САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

   Как итог – после четырёх проведённых туров в таблице Чемпионата России по пляжному футболу 2022 года розыгрыша первое место занимает питерский «Кристалл» (12 оч.), чьи форма и игровые показатели – безукаризненны. Сравниться с ним в его идеальности может разве что московский «Локомотив» (12 оч.), который также хорош. Замыкает тройку лидеров столичный «ЦСКА» (9 оч.), провалившийся в очной схватке с действующим победителем турнира.