Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Лига Чемпионов – финал. «Ливерпуль» - «Реал Мадрид»
АПЛ + Серия А. «Манчестер Ю» - «Брентфорд», «Аталанта» - «Салернитана»
Серия А + Бундеслига
Главные бои UFC 271. Адесанья - Уиттакер
Кубок России – финал
Лига Чемпионов – полуфиналы. «Вильярреал» - «Ливерпуль»
Ставим на 1/8 финала Лиги Чемпионов
Кубок Италии + Кубок Франции. Обзор матчей

Полуфиналы Кубка Гагарина. «Салават Юлаев» - «Трактор», «Динамо М» - ЦСКА

  «Трактористы» вновь были биты. «Красноармейцы» берут третью схватку с соседствующими «динамиками». Читайте обзор матчей пятого игрового дня 1/2 финала Кубка Гагарина, разыгрываемого в рамках Континентальной Хоккейной Лиги, – с участием «Салавата Юлаева» с «Трактором» (Восточная конференция) и московского «Динамо» с «ЦСКА» (Западная конференция). Обе встречи состоялись в понедельник (21.03).

«Салават Юлаев» 3:1 «Трактор» (счёт в серии – 2:1)

  Полуфиналы Кубка Гагарина. Салават ЮлаевПосле субботнего боя (4:1, дом.) показалось, что «трактористы» чисто случайно проиграли первое сражение (0:1, дом.), и что теперь они возьмут серию без проблем. Сегодня подопечные Анвара Гатиятулина, будучи в гостях, столкнулись с суровой реальностью, а она такова, что «юлаевцы» совсем не собираются сдаваться.

   Уфимцы бросали чаще (51:46) и были точнее (33:20) в моментах, что и вылилось в исходе в 3:1 на табло в их пользу. «Салаваты» забили по разу в каждом из периодов (Глеб Кузьмин, 10:19; Виктор Тихонов, 23:44 при 5x4; Николай Кулёмин,59:53 при 5x6), оформив последнюю шайбу в пустые ворота за 7 секунд до финальной сирены.

  Увы, хоккеисты Анвара Рафаиловича опростоволосились прямо в день рождения своего наставника, которому исполнилось 46 лет. Он, что интересно, как и Томи Лямся, выпустил в старте всё тех же игроков, но на деле получился обратный эффект. Переломным этапом в битве вышел второй период, пускай его итог и стал ничейным.

  За «медведей» отличился Томаш Гика (37:03 при 4x5), подаривший своим надежду перед третьим периодом. Но, те ею не воспользовались, хоть и отважно старались.

«Динамо М» 1:2 «ЦСКА» (счёт в серии – 0:3)

 Полуфиналы Кубка Гагарина. ЦСКА обыграл Динамо М В «московском» дерби всё идёт к досрочному определению финалиста на «Западе». «Армейцы» не нашли большого сопротивления со стороны «динамовцев», взяв и третью дуэль с ними.

  Вступительный отрезок остался за «конями», и Владислав Провольнев (25:00) в начале второго тайма заслуженно вывел своих вперёд. И всё же вторая двадцатиминутка прошла уже под аккомпанемент напора «волков», а потому Михаил Фисенко на 35:45 закономерно восстановил ничейный результат.

   Финальный тёрд был примерно равным, но усилия вице-чемпионов Кубка Гагарина - 2021 оказались значительнее действий оппонента. Семён Панкратов (53:40) сделал ведущими снова «спортивных».

  «Бело-голубые» в шаге от провала, причём «красно-синие» берут матчи с перевесом в один-два «блина». Былые результаты 3:2 и 4:2 никак не разгромные, поэтому есть ещё шансы зацепиться за финал.

  Как итог – продолжаем наблюдать весьма интригующее зрелище в 1/2 финала Кубка Гагарина 2022 года розыгрыша.

  Сегодня (22.03) пройдут два других полуфинальных столкновения: на «Востоке» действующий победитель турнира омский «Авангард» после выездных 8:1 и 7:5 попробует и у себя дома деклассировать одного из фаворитов нынешнего розыгрыша КГ в лице магнитогорского «Металлурга»; а на «Западе» московский «Спартак» попытается сдержать ещё не до конца утихший гнев гостей из Санкт-Петербурга, ведь «СКА» вряд ли успокоится воскресным выигрышем 2:1, последовавшим за пятничным фиаско 1:6.