Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Главные бои Беллатор
Французская Лига 1
Прогноз ставок на 20-й тур АПЛ
Главные новости спорта. Обзор за неделю
Главные бои UFC 271. Адесанья - Уиттакер
Обзор матчей КХЛ
Итальянская Серия А
Ставим на 1/8 финала Лиги Чемпионов
Обзор последних матчей НХЛ

Последние новости MMA: Дана Уайт подрался с женой, Хабиб решил уйти

  Отсутствие больших боев в MMA привлекло внимание к закулисью смешанных боевых искусств. Хедлайнерами последних дней стали Дэйна Уайт и Хабиб Нурмагомедов.

Уайт подрался с женой

  В канун Нового Года Дэйна вместе с женой отправились в Мексику. Об этом стало известно после того, как пару заметили в VIP-зоне местного ночного клуба «Кабо-Сан-Лукас». Причем Дэйна и Энн не просто привлекли внимание папарацци. Они подрались в состоянии алкогольного опьянения. Все началось с пощечины от супруги. Дэйна в ответ также дал пощечину, после чего между ними началась драка. Окружение достаточно быстро разняло супругов. Поэтому в дальнейшем ситуация не обострилась.
  Оба участника инцидента уже прокомментировали сложившуюся ситуацию. Дэйна заявил, что подобная ситуация случилась с ним впервые. Он назвал свое поведение ужасным и недопустимым. Объясняя причины случившегося, президент UFC сказал, что он практически ничего не помнит.
   Слова Дэйны подтвердила и его жена. Она заявила, что такая ситуация возникла впервые за 26 лет супружеской жизни. Энн подтвердила, что супруги извинились друг перед другом и уже «закрыли» эту проблему.
 Однако данная ситуация имела несколько неприятных последствий. Во-первых, в информационном пространстве появилась мать Дэйны – Джули. Она заявила, что брак Уайтов – посмешище. Джули сообщила, что Дэйна спит со всеми ринг-герлс. К тому же она сказала, что подобная ситуация возникает не впервые – Уайты умудрились подраться даже во время медового месяца. Во-вторых, акции компании Endeavor, владеющей UFC, после скандала в ночном клубе в Мексике упали на 5%.

Хабиб Нурмагомедов покидает MMA

  7 января Хабиб Нурмагомедов подтвердил инсайд телеграмм-каналов, ранее сообщавших о его уходе из индустрии MMA. Хабиб покидает промоушен не только как боец, но и как тренер. Поводом для такого решения стало желание Нурмагомедова уделить больше времени семье. Напомним, что на данный момент Хабибу 34 года. Свою профессиональную карьеру как боец россиянин завершил еще в 2020 году.
  После заявления Нурмагомедова появилось несколько инсайдов, объясняющих его решение. Например, тренер Хавьер Мендес считает, что Хабиб, как примерный семьянин, не хочет пропустить отцовство. А вот Рамазан Рабаданов, друг семьи Нурмагомедова, считает, что Хабиб в скором времени откроет собственный бизнес. По его словам, экс-чемпион UFC в последнее время провел немало встреч с различными бизнесменами.
  Свое мнение относительно ухода Хабиба выразил и российский боец Вячеслав Василевский. Он считает, что Нурмагомедов морально устал от смешанных единоборств. В его жизни было слишком много MMA. Тренер Рамазан Исмаилов считает, что Хабиб принял такое решение после разговора с мусульманским проповедником Закиром Найком. При этом Исмаилов уверен, что Нурмагомедов останется в медиапространстве MMA. По его мнению, для этого необязательно выходить в октагон или сидеть в тренерском углу.

Яндекс.Метрика