Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Лига Чемпионов – финал. «Ливерпуль» - «Реал Мадрид»
АПЛ + Серия А. «Манчестер Ю» - «Брентфорд», «Аталанта» - «Салернитана»
Серия А + Бундеслига
Главные бои UFC 271. Адесанья - Уиттакер
Кубок России – финал
Лига Чемпионов – полуфиналы. «Вильярреал» - «Ливерпуль»
Ставим на 1/8 финала Лиги Чемпионов
Кубок Италии + Кубок Франции. Обзор матчей

Прогноз ставок на четвертьфиналы ЧМ по хоккею

   В четверг, 26 мая, в Финляндии состоятся четвертьфинальные матчи чемпионата мира по хоккею. На этой стадии турнира наибольший интерес вызывает противостояние шведов и канадцев. Также будут интересны и 2 вечерних матча.

Швеция – Канада

  Прогноз ставок на ЧМ 2022 по хоккею Швеция уверенно прошла групповой этап и даже обыграла фаворитов турнира финнов. Однако неожиданная осечка в поединке со сборной США не позволила «Тре Крунур» занять первое место в своей группе. Поэтому в четвертьфинале скандинавскую команду ожидает непростой матч против сборной Канады.
  В отличие от шведов, родоначальники хоккея на групповом этапе не были так убедительны. Канада одержала 5 побед, но при этом разгромно проиграла сборной Швейцарии. Стоит отметить и сенсационное поражение североамериканцев от сборной Дании. Также нужно напомнить, что в 2021 году канадцы со скрипом прошли групповой турнир и попали в плей-офф лишь благодаря стечению обстоятельств. В итоге чемпионом мира 2021 года стали именно канадцы. Этот факт еще раз подчеркивает, что для сборной Канады мировое первенство начинается с плей-офф. Поэтому не стоит недооценивать подопечных Жюльена.
   Матчи Канады и Швеции традиционно получаются «низовыми». В последних 5 поединках неизменно проходил исход «ТМ (5.5)». Учитывая, что в этом поединке сложно выделить фаворита, резонно сделать ставку на «тотал меньше (5.5)». БК Леон дает на этот исход коэффициент 1,71.

Финляндия – Словакия

  Еще до начала турнира именно финны считались главными фаворитами ЧМ-2022. На групповом этапе финны доказали свой статус. «Суоми» набрали 19 очков из 21-го возможного. Единственная осечка случилась в поединке со шведами, которым подопечные Юкки Ялонена уступили в серии буллитов. В остальных 6-и поединках хозяева турнира пропустили всего 2(!) шайбы. При этом в воротах соперников сборной Финляндии побывало 23 шайбы.
   Словаки крайне неудачно начали турнир. В первых 4-х матчах команда Рэмзи набрала всего 3 очка. Однако сборная Словакия сумела выиграть последние 3 матча, в том числе – лобовую встречу со сборной Дании.
   Несмотря на впечатляющий разгром датчан, словаки являются явным аутсайдером в этой паре. Поэтому в данном матче целесообразно сделать ставку на уверенную победу финнов. Букмекерская контора Leon дает на исход «победа сборной Финляндии с форой (-1.5)» коэффициент 1,64.

Швейцария – США

  И все-таки лучшей командой группового турнира стали не финны, а швейцарцы. Подопечные Фишера одержали 7 побед подряд. Причем единственное очко сборная Швейцарии потеряла в последнем поединке против сборной Германии. Команда Фишера обыграла немцев лишь в серии буллитов.
  Американцы на групповом этапе одержали 5 побед. Но при этом значимой победой можно считать только успех в поединке против сборной Швеции. А вот другим фаворитам группы (финнам и чехам) североамериканцы проиграли. Поэтому можно считать, что фаворитом этого четвертьфинала является Швейцария. На «победу швейцарцев с учетом буллитов» можно сделать ставку с коэффициентом 1,68.