Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Прогноз ставок на матчи 2-го тура ЛЧ: Зенит – Мальме, Ювентус - Челси

   Сегодня (29 сентября) состоятся матчи второго тура группового турнира Лиги Чемпионов. Среди российских болельщиков наибольший интерес вызывает встреча Зенита и Мальме. Также будет интересен поединок между соперниками питерцев по группе Н – Ювентусом и Челси.

Зенит – Мальме

   После поражений в первом туре для обеих команд поединок в Питере становится ключевым. Учитывая силу Ювентуса и Челси, проигравший в предстоящем матче, обречен на статус аутсайдера группы Н.

  Стадион ФК Зенит в Санкт-ПетербургеЗенит начал турнир с достойного поражения от Челси (0:1). Несмотря на то, что команда Семака сыграла выше ожиданий, она не сумела победить в девятом подряд матче ЛЧ (=1-8). Эту серию питерцы должны прерывать в игре против Мальме. Если говорить объективно, предстоящий матч является наиболее простым для Зенита в нынешнем розыгрыше ЛЧ. Поэтому болельщики ждут от единственного российского клуба в Лиге Чемпионов победы, несмотря на отсутствие Караваева, Ловрена и Оздоева.

   Мальме стартовал в групповом турнире ЛЧ с домашнего поражения от Ювентуса (0:3). Но стоит напомнить, что для шведов Лига Чемпионов началась еще в начале июля. Летом шведский клуб сумел преодолеть сразу 4 квалификационных раунда. Особого внимания заслуживает проход шотландского Рейнджерса. Шведы обыграли чемпионов Шотландии в обоих матчах. Этот факт должен насторожить игроков Зенита и исключить возможность недооценки соперника.

   Букмекеры считают явным фаворитом этого противостояния Зенит. Коэффициент на победу питерцев равен 1,56. Учитывая такие низкие котировки, резоннее сделать ставку на исход «обе забьют – да». Питерцы пропускали голы в 8 из 9 последних матчей нынешнего сезона. При этом Мальме забивал в 7 из 8 последних гостевых поединков в ЛЧ. Коэффициент на исход «обе забьют» равен 1,95.

Ювентус – Челси

   Прогноз ставок на матч ЛЧ Ювентус - ЧелсиВ другом матче этой группы встретятся команды, которые должны между собой разыграть первое место. Ювентус начал нынешний сезон не слишком убедительно. После первых трех туров Серии А «Старая Синьора» находилась даже в зоне вылета. Однако после этого «Юве» начал набирать ход. Итальянский гранд не проигрывает 4 матча кряду. Причем в трех из этих четырех поединков команда Аллегри отправляла в ворота соперников по 3 мяча.

   Челси, напротив, уверенно начал новый сезон. Команда Тухеля успела завоевать Суперкубок УЕФА и возглавить турнирную таблицу АПЛ. Однако в последнем туре «аристократы» впервые в сезоне проиграли и потеряли лидирующую позицию в АПЛ. Но это отнюдь не говорит о спаде лондонцев. Все-таки Челси минимально проиграл чемпионам Англии – Манчестер Сити (0:1).

   Перед матчем против Челси у «Юве» возникли серьезные кадровые проблемы. Хозяевам в этой игре не помогут основные форварды – Мората и Дибала. Учитывая то, как Челси умеет «сушить» игру в Лиге Чемпионов (в 10 из 14 последних поединков в ЛЧ «аристократы» не пропускали), отсутствие главной ударной силы Ювентуса даст о себе знать. В такой ситуации интересно смотрится ставка на «обе забьют – нет» за 1,81.