Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Прогноз ставок на матчи 9-го тура квалификации ЧМ-2022

   Сегодня, 11 ноября, в Европе стартует предпоследний тур квалификации на чемпионат мира в Катаре. Уже в этом туре определится несколько команд, которые присоединятся к Германии, уже обеспечившей себе путевку на мундиаль.

Россия – Кипр

   Россия - Кипр ЧМ 2022. Прогноз ставок Российских болельщиков, прежде всего, интересует матч Россия – Кипр. Команда Карпина подходит к этой игре с 5-матчевой беспроигрышной серией. Причем в рамках этой серии россияне пропустили лишь один гол и потеряли очки только в поединке против Хорватии (0:0). Такие результаты позволили сборной России возглавить группу и оторваться от «клетчатых» на 2 очка. При условии осечки хорватов на Мальте победа сборной России над Кипром будет означать досрочный выход на мировое первенство.

  В победе над киприотами практически нет никаких сомнений. Команда Костеноглу не может выиграть 7 матчей подряд. Причем 6-матчевую проигрышную серию гости прервали лишь в последнем поединке против Мальты (2:2). К тому же Кипр абсолютно не мотивирован. Южане уже давно потеряли любые шансы на ЧМ. Также стоит отметить, что в гостях Кипр последний раз не проигрывал в октябре 2020 года. После нулевой ничьи с Азербайджаном последовало сразу 7 поражений подряд.

   Такие предматчевые расклады позволяют сделать ставку на победу сборной России с форой (-2). БК Лига Ставок выставила на этот исход коэффициент 1,83.

Италия – Швейцария

   Центральным матчем 9 тура европейской квалификации станет встреча в Италии. Действующие чемпионы Европы встретятся с главным конкурентом – Швейцарией. Команды подходят к игре с одинаковым количеством очков. Учитывая, что в последнем туре будущие соперники вряд ли потеряют очки, победитель этого противостояния де-факто обеспечит себе путевку в Катар. Если же матч завершится вничью, то прямая путевка на ЧМ будет разыграна в последнем туре. И тогда судьбу Италии и Швейцарии, скорее всего, будет решать разница забитых и пропущенных голов.

    Учитывая то, насколько предстоящий матч важен для обеих команд, болельщикам, с одной стороны, не стоит ожидать атакующего футбола, т. к. цена любой ошибки будет крайне высока. Но с другой стороны Италия не умеет играть по-другому и если посмотреть на результативность предыдущих матчей обеих команд, то можно сделать вывод, что на «Стадио Олимпико» ожидается активный футбол с множеством моментов. Поэтому лучшим вариантом ставки на Италия – Швейцария будет «тотал больше (2.5)». В БК Лига Ставок на этот исход можно заключить пари с коэффициентом 2,11. А на победу сборной Италии БК Лига ставок дает коэф. 1,64.

Босния и Герцеговина – Финляндия

   Одним из самых интересных матчей этого тура обещает стать противостояние Боснии и Финляндии. Обе команды борются за второе место группы D, которое позволит продолжить борьбу за путевку в Катар в плей-офф квалификации. Пока Финляндия занимает третье место, а Босния и Герцеговина – четвертое. Но идущая второй Украина имеет на одну игру больше. Поэтому будущие соперники будут предельно мотивированы. Особенно это касается Боснии. Поражение от Финляндии будет означать полную потерю шансов на ЧМ-2022.

   Учитывая предельную мотивацию и статус хозяев поля, в этом матче резонно сделать ставку на «победу Боснии и Герцеговины с форой (0)». В БК Лига Ставок котировки на этот исход равны 1,47.