Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Лига Чемпионов – финал. «Ливерпуль» - «Реал Мадрид»
АПЛ + Серия А. «Манчестер Ю» - «Брентфорд», «Аталанта» - «Салернитана»
Серия А + Бундеслига
Главные бои UFC 271. Адесанья - Уиттакер
Кубок России – финал
Лига Чемпионов – полуфиналы. «Вильярреал» - «Ливерпуль»
Ставим на 1/8 финала Лиги Чемпионов
Кубок Италии + Кубок Франции. Обзор матчей

Прогноз ставок на последний тур Бундеслиги

   В субботу, 14 мая, состоится заключительный тур Бундеслиги сезона 2021/2022. Несмотря на то, что чемпион Германии уже давно известен, в Бундеслиге осталось несколько интриг. Во-первых, ожидается борьба между Лейпцигом и Фрайбургом за последнюю путевку в Лигу Чемпионов. Во-вторых, Штутгарт еще может избежать переходных матчей и обойти Герту. В-третьих, за место в Лиге Европы посоперничают Унион и Кельн.

Байер – Фрайбург

   Прогноз ставок на последний тур Бундеслиги Основное внимание поклонников Бундеслиги приковано к борьбе за 4 место и попадание в ЛЧ. До предпоследнего тура фаворитом на последнюю путевку в Лигу Чемпионов считался Фрайбург. Однако в 33-м туре подопечные Штрайха довольно неожиданно дома уступили Униону (1:4) и пропустили вперед Лейпциг. Теперь «бразильцам из Брайсгау» нужно на выезде обыгрывать Байер и надеяться на поражение Лейпцига от аутсайдера Бундеслиги Арминии. Прямо скажем, шансы Фрайбурга на 4 место крайне малы.
  Байер в прошлом туре, напротив, обеспечил себе место в тройке сильнейших и, соответственно, путевку в ЛЧ. Стоит отметить, что в последних 3 матчах «фармацевты» одержали 3 победы с общим счетом 10-3.
   На БайАрене встретятся 2 довольно веселые команды. Байер в последних трех матчах не забивал меньше двух голов. Что касается Фрайбурга, то в последних 7 матчах с участием этой команды неизменно проходил ТБ (2.5). Именно поэтому в данном матче резонно поставить на «тотал больше (3)». БК Леон дает на этот исход коэффициент 1,63. Также можно рискнуть и взять победу мотивированного Фрайбурга за 2,67.

Арминия – Лейпциг

   В параллельном матче Лейпциг постарается не дать Фрайбургу малейших шансов на 4 место. К тому же у «быков» будет не самая сложная задача. Арминия еще не вылетела из Бундеслиги. Однако команда из Билефилда может рассчитывать на 16-е место только при условии своей крупной победы и крупного поражения Штутгарта от Кельна. Учитывая, что Арминия в последних 10 матчах набрала всего 2 очка, шансы на победу хозяев ничтожно малы. К тому же Лейпциг после возвращения на 4 место Бундеслиги наверняка не упустит свой шанс и в очередной раз квалифицируется в ЛЧ.
   Букмекеры также не сомневаются в успехе Лейпцига. Поэтому коэффициент на победу «быков» крайне мал. В такой ситуации резонно рискнуть и поставить на «победу Лейпцига в первом тайме». БК Леон оценила этот исход коэффициентом 1,64. Гости наверняка не будут доводить дело до нервной концовки и постараются получить преимущество уже в первой половине.

Штутгарт – Кельн

   Стоит сказать несколько слов и о матче, в котором предельно мотивированы оба соперника. После ничьей на поле Баварии «швабы» фактически обезопасили себя от прямого вылета. Но хозяева могут побороться и за 15-е место, которое позволяет избежать даже переходных матчей. Для этого им необходимо обыграть Кельн и рассчитывать на домашнюю победу Боруссии Д над Гертой.
   Кельн, в свою очередь, борется за место в ЛЕ. Но учитывая, что идущий впереди Унион ожидает довольно легкий матч против Бохума, «козлам», скорее всего, придется довольствоваться местом в Лиге Конференции. Поэтому их уровень мотивации будет намного ниже, чем у хозяев. В этой ситуации можно попробовать поставить на победу Штутгарта за 2,19.