Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Лига Чемпионов – финал. «Ливерпуль» - «Реал Мадрид»
АПЛ + Серия А. «Манчестер Ю» - «Брентфорд», «Аталанта» - «Салернитана»
Серия А + Бундеслига
Главные бои UFC 271. Адесанья - Уиттакер
Кубок России – финал
Лига Чемпионов – полуфиналы. «Вильярреал» - «Ливерпуль»
Ставим на 1/8 финала Лиги Чемпионов
Кубок Италии + Кубок Франции. Обзор матчей

Раунд плей-офф Лиги Чемпионов. «Динамо К» - «Бенфика», «Маккаби» - «Црвена Звезда»

  Вполне заслуженное первое поражение «динамовцев» Луческу в турнире. Убедительная волевая победа «зелёных» футболистов Бахара над «Красной звездой» Белграда. Читайте обзор матчей второго игрового дня раунда плей-офф Лиги Чемпионов УЕФА – с участием киевского «Динамо» с «Бенфикой» и «Маккаби» из Хайфы с «Црвеной звездой». Обе встречи состоялись в среду (17.08).

«Динамо К» 0:2 «Бенфика»

   Динамо К. Лига Чемпионов Киевское «Динамо» – после турецкого «Фенербахче» и австрийского «Штурма» – получило достойного соперника, который нанёс команде Мирчи Луческу первое поражение в турнире.

   «Орлы» Роджера Шмидта до матча выглядели явными фаворитами дуэли, что, собственно, они и подтвердили на деле. Уже в первом тайме в ворота Бущана влетели два мяча, на которые «динамовцы» так и не смогли ответить ни до перерыва, ни после.

  На 9-й мин. поединка Жилберто получил хорошую передачу от Мариу и умело пробил пыром в «девятку» ворот соперника. Киевляне имели шанс вскоре отыграться, но Влаходимос смог среагировать на весьма опасный выстрел Цыганкова (к). В середине тайма уже сам Мариу получил возможность отличиться, но его удар в касание прошёл лишь рядом с «девяткой». До второго пропущенного Цыганков вновь попытался сравнять счет, технично переиграв на замахе португальского защитника, опасно пробив рядом со штангой ворот Влаходимоса.

  На 37-й мин. Рамуш использовал ошибку игрока «Динамо К», неумело пославшего «круглый» в собственную штрафную, после чего нападающему «Бенфики» оставалось только лишь вбежать в зону и расстрелять вражеские ворота.

  Во второй половине португальские футболисты уже не были столь активны вблизи ворот Бущана, но и игроки «Динамо К» не особо старались отыграть хотя бы один из двух мячей. В заключительной десятиминутке в контратаке у Караваева вышел смачный удар, впрочем, Одиссеас и на этот раз был на чеку.

   Украинец Яремчук, выступающий за «Бенфику», появился на поле на оставшиеся полчаса (к слову, заменив Рамуша), однако, запомниться результативным действием и довести дело до разгрома так и не смог.

«Маккаби» 3:2 «Црвена Звезда»

  Тьяронн Шери. Маккаби А вот в матче «Маккаби» из Хайфы с клубом «Црвена звезда» израильтяне уходили отдыхать при счёте 1:2 в пользу оппонента. На гол Пьерро (18-я мин.) ответили Пешич (27-я мин.) и Канга (39-я мин.).

   Во втором периоде «зелёным с Кармеля» Барака Бахара удалось дважды огорчить сербских гостей, сохранив свои ворота нетронутыми, и добыть тем самым волевую победу в первом бою. На 51-й мин. Пьерро оформил дубль, а уже к 61-й мин. Чери установил на табло нужные 3:2 в пользу хозяев, и это своё проигрышное положение подопечные Деяна Станковича исправить до конца встречи не сумели.

   Примечательно, что сразу тремя (!) результативными передачами в матче отметился Хазиза.

   Как итог – ответные матчи заключительного раунда плей-офф ЛЧ 2022/2023 года розыгрыша для данных команд пройдут в следующий вторник (23.08).