Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Лига Чемпионов – финал. «Ливерпуль» - «Реал Мадрид»
АПЛ + Серия А. «Манчестер Ю» - «Брентфорд», «Аталанта» - «Салернитана»
Серия А + Бундеслига
Главные бои UFC 271. Адесанья - Уиттакер
Кубок России – финал
Лига Чемпионов – полуфиналы. «Вильярреал» - «Ливерпуль»
Ставим на 1/8 финала Лиги Чемпионов
Кубок Италии + Кубок Франции. Обзор матчей

Ставим на 1/8 финала Лиги Чемпионов

  15-16 марта определятся последние четвертьфиналисты Лиги Чемпионов. В заключительные два игровых дня 1/8 финала ЛЧ наибольший интерес вызывают поединки МЮ – Атлетико М и Ювентус – Вильярреал.

Манчестер Ю – Атлетико М

  Рангник - тренер Манчестер Юнайтед В первом матче эти соперники разошлись миром. Поэтому путевку в 1/4 финала получит победитель противостояния на Олд Траффорд.

  К ответной игре обе команды подходят в неплохой форме. После первого матча «матрасники» добыли 3 подряд победы в Ла Лиге. Благодаря этому, команда Симеоне поднялась на 4 место чемпионата Испании и вернулась в зону ЛЧ.

   МЮ после первого матча набрал 4 очка из 9 возможных в АПЛ. Но стоит заметить, что у манкунианцев был непростой календарь. «Красные дьяволы» уступили в дерби Ман Сити и обыграли Тоттенхэм благодаря хет-трику Роналду. Но этой победы оказалось недостаточно для того, чтобы сохранить 4 место в АПЛ. Команду Рангника обошел Арсенал.

   Перипетии первого матча и последние результаты мадридцев в Ла Лиге показывают, что Симеоне удалось вывести своих подопечных на пик формы в решающий момент сезона. В Мадриде «матрасники» были ближе к победе. Конечно, на Олд Траффорд будет совершенно иная игра. Однако огромный опыт Симеоне в еврокубковых плей-офф должен помочь гостям завоевать путевку в четвертьфинал.

   Рангник также обладает огромным опытом. Но на решающих стадиях еврокубков он нечастый гость. К тому же и игра МЮ после прихода немецкого наставника вызывает огромные вопросы, даже несмотря на заметное улучшение результатов. Поэтому в данном противостоянии резонно сделать ставку на проход Атлетико в следующую стадию турнира. БК Леон дает на этот исход коэффициент 2,38.

Ювентус – Вильярреал

   Эти соперники также не выявили победителя в первом матче. Поэтому путевку в 1/4 финала ЛЧ получит победитель игры в Турине.

   В первой игре «Старая Синьора» открыла счет уже на первой минуте. Однако затем туринцы отдали инициативу, позволив «желтой субмарине» сравнять счет. Эта ничья позволила Ювентусу продлить свою беспроигрышную серию в основное время матчей. Юве не проигрывает уже 21 поединок подряд. Последний раз подопечные Аллегри проигрывали еще в ноябре. Благодаря этой серии, «черно-белые» вернулись в борьбу за скудетто. В Серии А отставание Юве от лидирующего Милана составляет 7 очков.

  Вильярреал после ничьи в первом матче набрал 6 очков из 9 возможных в Ла Лиге. Благодаря этому, команда Эмери сохранила 7 место в чемпионате Испании и не отпустила далеко вперед конкурентов в борьбе за места в еврокубках.

   Во второй половине сезона Ювентус нащупал свою игру. Возможно, она не всегда радует поклонников открытого и результативного футбола. Но последние результаты «Старой Синьоры» говорят сами за себя. Гости показывают куда более красивый футбол, но в матче на вылет этот нюанс не особо важен. В ответном поединке должен сказаться более высокий класс туринцев. К тому же в пользу итальянцев говорит статус хозяев поля. Поэтому в данном противостоянии можно поставить на победу Ювентуса в основное время. Букмекерская контора Леон оценила вероятность прохода этой ставки коэффициентом 1,9.