Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Лига Чемпионов – финал. «Ливерпуль» - «Реал Мадрид»
АПЛ + Серия А. «Манчестер Ю» - «Брентфорд», «Аталанта» - «Салернитана»
Серия А + Бундеслига
Главные бои UFC 271. Адесанья - Уиттакер
Кубок России – финал
Лига Чемпионов – полуфиналы. «Вильярреал» - «Ливерпуль»
Ставим на 1/8 финала Лиги Чемпионов
Кубок Италии + Кубок Франции. Обзор матчей

Ставим на 2-й тур Лиги Чемпионов

   Сегодня, 13 сентября, стартует второй тур Лиги Чемпионов. Центральным противостоянием этого тура станет поединок между Баварией и Барселоной.  Интерес также вызывают поединки в Ливерпуле и Манчестере.

Бавария – Барселона

 Ставим на второй тур Лиги Чемпионов. Бавария - Барселона В последних противостояниях этих команд неизменно доминировала Бавария. В предыдущих трех поединках мюнхенцы трижды разгромили каталонцев с общим счетом 14-2! Однако в нынешнем сезоне ситуация изменилась. «Блау-гранас» серьезно усилились этим летом и на старте сезона выглядят очень уверенно. После нулевой ничьи с Райо Вальекано команда Хави одержала 5 разгромных побед подряд. В том числе каталонцы разгромили в первом туре ЛЧ чешскую Викторию (5:1).

  Бавария также успешно стартовала в ЛЧ. На выезде команда Нагельсманна уверенно обыграла Интер (2:0). А вот в Бундеслиге чемпионы Германии выглядят не так убедительно. После 6 туров мюнхенцы занимают третье место. На их счету 3 победы и 3 ничьи. Причем ничейные исходы были зафиксированы в трех последних матчах против Боруссии М (1:1), Униона (1:1) и Штутгарта (2:2).

  Учитывая нынешнюю форму каталонцев и их настрой взять реванш за унизительные поражения в прошлых розыгрышах ЛЧ, можно предположить, что из Мюнхена они вернутся с положительным результатом. К тому же теперь Роберт Левандовски играет за Барсу. Оптимальным вариантом ставки видится «победа Барселоны с форой (+1)». БК Леон дает на этот исход коэффициент 1,63. Также не плохой выглядит ставка на гол Левандовского с коэфф. 1,9, который на сегодняшний день является лучшим бомбардиром Ла Лиги (6 мячей за пять туров).

Ливерпуль – Аякс

  Для Ливерпуля стартовый матч группового турнира ЛЧ против Наполи стал настоящей катастрофой. Подопечные Клоппа к 49-й минуте матча проигрывали неаполитанцам со счетом 0:4. К тому же Наполи не реализовал пенальти. В итоге «красных» хватило только на гол престижа.

   А вот дебют Аякса в этом розыгрыше ЛЧ можно назвать сверхудачным. Нидерландцы на своем поле разгромили Рейнджерс (4:0). Для Аякса эта победа стала 7-й подряд. Причем в последних пяти поединках подопечные Шредера даже не пропускают.

  Что касается Ливерпуля, то после победы над Ман Сити в Суперкубке мерсисайдцы одержали всего 2 победы в 7 матчах. На данный момент форма «красных» оставляет желать лучшего.

  Аякс уже не единожды доказывал свою способность играть на равных с топовыми соперниками. К тому же прямо сейчас Ливерпуль близок к кризисному состоянию. Этим вполне могут воспользоваться чемпионы Нидерландов. Однако для подстраховки целесообразнее взять «победу Аякса с форой (+1.5)» за 1,63.

Манчестер Сити – Боруссия Д

   В первом туре обе команды разгромили своих соперников. «Горожане» взяли уверенные 3 очка в Севилье, а «шмели» не имели проблем с Копенгагеном. Поэтому предстоящую встречу можно расценивать, как матч за первое место в группе. Однако если смотреть объективно, то силы команд неравны. Ман Сити на голову превосходит своего соперника. К тому же наверняка будет предельно мотивирован экс-форвард Боруссии Эрлинг Холанд (на гол со стороны Холанда в БК Леон дается коэфф. 1,29).

   Такие предматчевые расклады позволяют сделать уверенную ставку на «победу Манчестер Сити с форой (-2)». Букмекерская контора Leon дает на этот исход коэффициент 1,82.