Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Лига Чемпионов – финал. «Ливерпуль» - «Реал Мадрид»
АПЛ + Серия А. «Манчестер Ю» - «Брентфорд», «Аталанта» - «Салернитана»
Серия А + Бундеслига
Главные бои UFC 271. Адесанья - Уиттакер
Кубок России – финал
Лига Чемпионов – полуфиналы. «Вильярреал» - «Ливерпуль»
Ставим на 1/8 финала Лиги Чемпионов
Кубок Италии + Кубок Франции. Обзор матчей

Ставим на МЮ в 2021 году

   Несмотря на то, что практически вся футбольная Европа отдыхает, в Англии традиционно продолжаются новогодние баталии. В концовке года в АПЛ наибольший интерес вызывают матчи с участием МЮ, который совсем недавно возглавил Ральф Рангник.

Ньюкасл 1:1 Манчестер Ю

   Прогноз ставок на АПЛВ матче против аутсайдера АПЛ «Красные Дьяволы» снова не порадовали своей игрой. В этот раз болельщиков МЮ наверняка не порадовал и результат.

    Игра на «Сент Джеймс Парк» началась с быстрого гола хозяев. Одним из «создателей» этого гола стал защитник МЮ Рафаэль Варан. Он потерял мяч на своей половине поля, после чего Ньюкасл усилиями Шона Лонгстаффа и Аллана Сен-Максимена организовал образцовую контратаку и открыл счет.

    Казалось, что МЮ моментально добавит и насядет на ворота хозяев. Но вместо этого гости только лишь демонстрировали свои нервы. Особенно выделялся Криштиану Роналду. Португалец постоянно пытался что-то доказать своим партнерам и закономерно растворился на поле. К перерыву манкунианцы все-таки создали один момент, но в воротах Ньюкасла великолепно сыграл Дубравка.

   После перерыва в составе гостей вышло сразу 2 атакующих игрока – Кавани и Санчо. Рангник рискнул оставить в центре поля одного опорника. И надо сказать этот риск мог не оправдаться. Сен-Максимен имел шанс сделать дубль, но с убойного расстояния пробил прямо в Де Хеа.

   В концовке матча манкунианцы все-таки спаслись. Это Кавани со второй попытки сумел пробить в створ ворот Ньюкасла и оставить не у дел Дубравку. Эдинсон мог сделать и дубль. Однако Дубравка парировал удар уругвайца и стал главным героем в составе «сорок». Стоит отметить и великолепную игру Де Хеа, который спас «Красных Дьяволов» после сложнейшего удара Альмирона. До этого момента Ньюкасл имел еще один хороший шанс, но после удара Мерфи мяч попал в штангу.

   Ничья позволила Ньюкаслу приблизиться к 17-й строчке на расстояние двух очков. МЮ потерял шанс подняться сразу на 5 место. Манкунианцы по-прежнему седьмые.

Манчестер Ю – Бернли

   Команде Рангника не придется долго отдыхать. Уже в четверг, 30 декабря, манкунианцев ожидает очередной матч АПЛ. На «Олд Траффорд» МЮ встретится с Бернли, который пропустил 4 матча премьер-лиги из-за проблем с коронавирусом. Последний раз гости играли еще 12 декабря.

   МЮ подходит к этой игре с 5-матчевой беспроигрышной серией в АПЛ. После увольнения Сульшера «Красные Дьяволы» еще не проигрывали. Несмотря на то, что игра Манчестер Юнайтед оставляет желать лучшего, именно хозяева являются фаворитами предстоящей встречи. Для того чтобы попасть хотя бы в Лигу Европы на данном этапе им необходимо выигрывать.

   Но учитывая довольно низкий коэффициент на победу хозяев (1,4), в этой игре резонно сделать другую ставку – «тотал меньше (3)». Коэффициент на этот исход равен 1,72. Рангник явно делает ставку на игру в обороне. Поэтому неудивительно, что во всех 4-х матчах под руководством немецкого наставника МЮ забивал не больше одного гола. У Бернли дела с результативностью обстоят еще хуже – в трех декабрьских поединках гости не забили ни разу. В последний раз команда Шона Дайча отмечалась результативными действиями еще 20 ноября.