Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Лига Чемпионов – финал. «Ливерпуль» - «Реал Мадрид»
АПЛ + Серия А. «Манчестер Ю» - «Брентфорд», «Аталанта» - «Салернитана»
Серия А + Бундеслига
Главные бои UFC 271. Адесанья - Уиттакер
Кубок России – финал
Лига Чемпионов – полуфиналы. «Вильярреал» - «Ливерпуль»
Ставим на 1/8 финала Лиги Чемпионов
Кубок Италии + Кубок Франции. Обзор матчей

Прогноз ставок на 1-й тур РПЛ

   В пятницу, 15 июля, стартует новый розыгрыш Российской Премьер-Лиги. В первом туре наибольший интерес вызывают поединки в Грозном и Москве.

«Ахмат» – «Спартак»

  Прогноз ставок на 1 тур РПЛ В нынешнее межсезонье Ахмат практически не играл. Грозненцы провели лишь один товарищеский поединок. В конце июня команда Талалаева разгромила Пензу со счетом 9:1.

  Спартак в это межсезонье был активнее. Москвичи провели 3 товарищеских матча, в которых дважды победили и один раз сыграли вничью. Однако уже в первом официальном поединке «красно-белые» продемонстрировали, что они не готовы бороться с Зенитом за титул чемпиона. В поединке за Суперкубок России команда Абаскаля уступила со счетом 0:4.

  После успешного прошлого сезона (7 место) Ахмату практически удалось сохранить основной состав. Главной потерей грозненцев можно назвать уход в Ростов лучшего бомбардира Даниила Уткина. Однако «зелено-белым» удалось найти более чем достойную замену Уткину. В преддверии матча против Спартака состав грозненцев пополнил лучший бомбардир прошлого сезона РПЛ Гамид Агаларов. Но учитывая, что он не готовился с Ахматом к новому сезону, его участие в игре первого тура под вопросом.

  В Спартаке этим летом произошла очередная смена тренера. Место итальянца Паоло Ваноли занял испанец Гильермо Абаскаль. О новом тренере сложно говорить что-то конкретное, учитывая его минимальный опыт. Стоит отметить только лишь, что в прошлом сезоне Абаскаль привел Базель к серебряным медалям чемпионата Швейцарии. Что касается игроков, то «красно-белые» потеряли несколько легионеров (Жиго, Понсе, Ларссона, Тиля и Крала). Также стоит отметить и уход в Зенит Зелимхана Бакаева.

   Тем не менее, Спартаку удалось сделать как минимум два значимых входящих трансфера. Речь о переходах Мацея Рыбуса и Антона Зиньковского.

   Учитывая результат и игру Спартака в матче за Суперкубок, пока сложно сказать, почему некоторые эксперты считают «красно-белых» претендентами на попадание в топ-3. Под руководством нового тренера москвичи пока не слишком убедительны. Поэтому вполне вероятно, что Ахмат сможет продлить 4-матчевую беспроигрышную серию в РПЛ и на своем поле наберет как минимум одно очко. В БК Леон на «победу Ахмата с форой (0)» можно поставить с коэффициентом 1,88.

«Динамо» – «Ростов»

   В воскресенье наибольший интерес вызывает встреча Динамо и Ростова на ВТБ-Арене. У «динамовцев» после успешного прошлого сезона произошла смена тренера. Сандро Шварц отправился тренировать «Герту», а его место занял экс-наставник «Шеффилд Юнайтед» Славиша Йоканович.

   В первых матчах под руководством сербского наставника «бело-голубые» обыграли Рубин и сыграли вничью 3:3 с Локомотивом. Поединок против «железнодорожников» оголил проблемы москвичей в обороне.

   Учитывая, что Ростов в прошлом сезоне стал 4-ой командой РПЛ по результативности, на ВТБ-Арене можно ожидать большого количества голов. В это летнее межсезонье ростовчане усилились, подписав Николая Комличенко и Даниила Уткина.

  Пять голов в 2-х товарищеских матчах в это межсезонье доказывают, что Динамо также вполне способно как минимум один раз поразить ворота соперника. Поэтому наиболее резонной будет ставка на «обе забьют – да». Букмекерская контора Leon дает на этот исход коэффициент 1,87.