Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Лига Чемпионов – финал. «Ливерпуль» - «Реал Мадрид»
АПЛ + Серия А. «Манчестер Ю» - «Брентфорд», «Аталанта» - «Салернитана»
Серия А + Бундеслига
Главные бои UFC 271. Адесанья - Уиттакер
Кубок России – финал
Лига Чемпионов – полуфиналы. «Вильярреал» - «Ливерпуль»
Ставим на 1/8 финала Лиги Чемпионов
Кубок Италии + Кубок Франции. Обзор матчей

Прогноз ставок на Лигу Чемпионов

  26-27 июля состоятся ответные матчи второго раунда квалификации Лиги Чемпионов. Наибольший интерес вызывают противостояния в Стамбуле, Братиславе и Пирее.

Фенербахче – Динамо К

  Фенербахче - Динамо К. Лига чемпионов Первый поединок между этими соперниками не порадовал ни голами, ни голевыми моментами. Обе команды не рисковали и после финального свистка были довольны результатом. И все-таки более уверенную игру показала турецкая команда. Киевляне, для которых это был первый официальный поединок за последние 7 месяцев, не нанесли в створ ворот соперника ни одного удара. При этом стоит признать, что у турок также практически не было 100% голевых моментов.

   Учитывая проблемы Динамо с формой, безусловным фаворитом этого поединка является Фенербахче. Турки превосходят украинцев по классу и игровому тонусу. Поэтому можно предположить, что поединок завершится «победой Фенербахче». БК Леон дает на этот исход коэффициент 1,78. Учитывая, что характер предстоящего матча, скорее всего, не будет отличаться от поединка в Польше, также можно взять «тотал меньше (2.5)» за 1,76.

Слован – Ференцварош

  Прогноз ставок на матч Слован - Ференцварош Команда из Братиславы стала, пожалуй, главной сенсацией первых матчей. Ференцварош 3 года кряду играл на групповых этапах еврокубков. Причем однажды венгерский чемпион сумел пробиться даже в группу ЛЧ. Поэтому команда Черчесова перед первой игрой котировалась, как явный фаворит.

   В первой игре венгры имели небольшое преимущество. Поэтому их гол в середине второго тайма был довольно предсказуем. Однако после этого команда Черчесова неожиданно бросила играть. В итоге в последней 10-минутке Слован дважды поразил ворота Дибуса. В концовке матча Цивич мог сравнять счет, но попал в штангу.

   Ференцварош в целом сильнее своего оппонента. Венгры превосходят словаков по классу и опыту. В первой игре «Фради» выглядели лучше в течение 80 минут, но потом допустили расслабленность и поплатились за это. Однако команда Черчесова вполне способна на камбэк. К тому же для этого нужна любая хотя бы минимальная победа в основное время. Учитывая высокие коэффициенты на «проход Ференцвароша», почему бы не сделать ставку на то, что именно венгры выиграют 2-матчевое противостояние? БК LEON принимает ставки на этот исход с коэффициентом 3,03.

Олимпиакос – Маккаби Х

   В этом противостоянии также есть явный фаворит. Однако поединок в Хайфе завершился вничью. Причем израильская команда отыгралась только на последних минутах. Но стоит отметить, что на протяжении всего первого матча Маккаби выглядел сильнее Олимпиакоса.

  Тем не менее, безоговорочным фаворитом ответной встречи можно назвать греков. Они имеют колоссальный опыт игры в квалификационных турнирах. Последний раз «Оли» квалифицировался в ЛЧ в 2020 году. При этом чемпионы Греции регулярно играют в групповых турнирах различных еврокубков, и даже проходят в плей-офф.

 Учитывая, высокий класс футболистов Олимпиакоса и их огромный опыт в квалификационных  турнирах, стоит сделать ставку на «победу хозяев» за 1,73.